Интернет-магазин MagazinWeb

Аманда Сейфрид справилась с проблемой своего гардероба как настоящий профессионал Оставить комментарий

Аманда Сейфрид справилась с неисправностью своего гардероба, как настоящий профессионал

Архивное платье Dior звезды The Dropout продолжало «раздирать». и "ломаться".

Не все то золото, что блестит, как Аманда Сейфрид на собственном горьком опыте убедилась на церемонии вручения премии Critics Choice Awards.

15 января Аманда прибыла в Fairmont Century Plaza в Лос-Анджелесе в золотом архивном платье Dior Haute Couture, сшитом из блестящего шифона… тонкого блестящего шифона, который в итоге «порвался и фактически порвался». Пока актер ходил по красной дорожке.

"Я сейчас сниму платье" сказала она, когда один из платьев Рукава буквально спадали с ее руки на камеру во время интервью с Access Hollywood. "Он продолжает ломаться… Честно говоря, он старый, он красивый!"

Ну, на самом деле это не чтостарый. По словам People. В стиле Элизабет Стюарт Сейфрид дополнила платье украшениями Cartier, ярко-красным оттенком губ Lancôme, а ее волосы были собраны в низкий хвост с распущенными прядями, обрамляющими лицо.

"Если У меня нет статуи, по крайней мере, я похож на нее. — пошутила она в другом интервью на красной ковровой дорожке, согласно People.. Хотя в итоге она забрала домой собственную статую, проблемы с гардеробом актрисы продолжались до поздней ночи. Во время церемонии Сейфрид получила награду за лучшую женскую роль в мини-сериале или фильме, снятом для телевидения, за роль опальной основательницы Theranos Элизабет Холмс в фильме The Dropout. На фотографиях видно, как Сейфрид принимает ее. Награда от Ани Тейлор-Джой и Майлза Теллера, которые, казалось бы, держали платье сзади вместе.

Кевин Уинтер/Getty Images

Актер вовремя исправил ситуацию, и Выбросивший выиграл лучший ограниченный сериал, распустив волосы и выйдя на сцену в черном блейзере.

Кевин Винтер/Getty Images

Это всего лишь последняя победа Аманды Сейфрид в этом сезоне награждения. 10 января звезда Дрянные девчонки не присутствовала на церемонии вручения премии “Золотой глобус”, так как получила еще одну награду за лучшую женскую роль. Ведущие привели зрителей в бешенство, когда объявили, что Сейфрид «углублен в процесс создания нового мюзикла на этой неделе». Позже сообщалось, что Сейфрид и Эван Рэйчел Вуд участвуют в мастер-классе по музыкальной версии Thelma & Луи.

Эта статья изначально была опубликована на GLAMOUR US.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *