Интернет-магазин MagazinWeb

Это «тренировка кожи», которая придает Майе Джаме невероятное сияние острова любви. Оставить комментарий

Это ‘тренировка кожи’, которая придает Майе Джаме невероятное сияние острова любви

Мы поговорили с ее гуру по уходу за кожей.

Остров любви вернулся, детка. Помимо введения некоторых новых нереалистичных стандартов тела (кому-то стыдно за размер ноги?), новый сезон показал нам Майю Джаму во всей ее красе.

Зрители были так взволнованы, увидев Майю в сериале&#x27 новой ведущей, которая сразу же стала популярной в социальных сетях, и ее сияющая кожа не помешала.

Так в чем ее секрет? Строгая «тренировка по уходу за кожей», навязанная звездным косметологом Шейном Купером, которая включает в себя регулярные процедуры «в стиле тренировки», адаптированные к состоянию ее кожи, чтобы она оставалась влажной и блестящей.

Говоря с GLAMOUR, Шейн сказал: «Майя была моей постоянной клиенткой последние пять лет, и она приходит в клинику несколько раз в месяц, в зависимости от ее графика. Ее процедуры варьируются от помощи в общем уходе за кожей до более глубоких индивидуальных процедур для таких мероприятий, как красные ковровые дорожки, церемонии награждения, а теперь и Остров любви.

«Майя постоянно использует уход за лицом, чтобы дать своей коже тренировку, поскольку кожа может постоянно меняться. В зависимости от ее работы и социального календаря, я работаю с ее распорядком дня, обеспечивая наилучшие результаты. Майя также поддерживает дома свою омоложенную кожу с помощью моей эксклюзивной линейки средств по уходу за кожей».

Что касается ее лица, Шейн чередует уходы за лицом в зависимости от потребностей ее кожи в данный момент. Иногда она набирает вес для процедуры Exclusive Face, которая включает в себя подтяжку мышц, укрепление лица, радиочастотную коррекцию контуров, терапию инфракрасным светом и лимфодренаж. «Чтобы завершить процедуру, я комбинирую холодный CO2 под высоким давлением, смешанный с активными ингредиентами, и наношу его непосредственно на лицо для глубокого увлажнения и омоложения, создавая идеальный «немудрый» вид», — объясняет он.

Для дополнительной тренировки по уходу за кожей Майя переключается между уходом за лицом Aqua Tight Facial и уходом за лицом Cocktail Hour. «Aqua Tight Facial — это идеальное средство для увлажнения кожи», — настаивает Шейн. «Преимущества включают создание более яркого и гладкого цвета лица с целью подтяжки и подтяжки кожи с уменьшением тонких линий и морщин. Я использую три отдельные машины для нанесения пилинга на водной основе, который используется в унисон с вакуумом для удаления загрязнений. Насадка для мезопорации, в которой используется гиалуроновая кислота и сыворотки для реструктуризации и насыщения кислородом тканей кожи. В завершение я использую насадку Diamon-Grain для отшелушивания и полировки кожи. Максимальное насыщение кожи кислородом является ключевым моментом, поэтому я включил в эту процедуру «Оксигенационную маску Shane Cooper UK» для мгновенного усиления сияния. Фу!

В то же время процедура для лица Cocktail Hour сочетает в себе витамины, минералы и кислоты для придания коже сочного вида. Эта процедура начинается с струйной энергии, которая обеспечивает бесконтактный лимфодренажный массаж, за которым следует мягкий пилинг для удаления любых нежелательных токсинов и омертвевших клеток кожи. области, вызывающие озабоченность, с последующей светодиодной терапией для стимулирования выработки коллагена и устранения прыщей. «Лечение направлено на оживление и восстановление. неинвазивный, безболезненный, с нулевым временем простоя и немедленными результатами».

Для своего тела Майя предалась индивидуальной процедуре по уходу за телом, которая включает в себя моделирование, подтяжку, коррекцию контуров тела и укрепление. «Эта процедура усиливает выработку эластина и коллагена в коже с помощью радиочастоты золотого стандарта. В сочетании с динамической активацией мышц для тонуса и укрепления целевых мышц кожа становится более упругой и подтянутой», — объясняет он.

Что касается ее волос, Джей Бирмингем, давний парикмахер Майи, рассказал мы: «Ее горячий красный взгляд на дебютном шоу прошлой ночью был обжигающим и сексуальным. С волосами Майи здесь я хотел использовать длину и создать гламурный вид, который дополнял бы ее великолепные красные двойные части. Чтобы создать этот стиль, я использовал большие щипцы и уложил все волосы от ее лица, чтобы создать объем и упругость. Закончив с ее волосами, я использовала свою расческу для волн, чтобы объединить стиль для великолепной отделки».

К черту островитян, мы жаждем еще больше Майи.

р>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *