Интернет-магазин MagazinWeb

Givenchy приглашает ямайского музыканта Alkaline для весенней мужской кампании 2023 года Оставить комментарий

Это первая специальная мужская кампания креативного директора Givenchy Мэтью Уильямса.

Givenchy использует ямайского музыканта Alkaline для весенней мужской кампании 2023

Ямайский музыкант Alkaline для Givenchy.

Givenchy обращается к музыкальному миру для своей первой специальной кампании мужской одежды, созданной креативным директором Мэтью Уильямсом.

Дизайнерский дом привлек ямайского музыканта Alkaline к участию в весенней рекламной кампании мужской одежды 2023 года, которая была выпущена в понедельник. Кампания призвана отразить широту коллекции мужской одежды, демонстрируя «напряженность и контраст между портняжным наследием Givenchy и городской эстетикой». дизайнер привел в дом, по словам Живанши. Уильямс фотографировал и руководил рекламной кампанией, дизайн которой разработал Дитер Грэмс. 

Alkaline для Givenchy.

“Фотография— и делать портреты художников. Меня вдохновляет — это то, чем я всегда любил заниматься” Об этом говорится в заявлении Уильямса. «Существует глубокая связь между Givenchy и актерами, музыкантами и спортсменами, которые носят его одежду, и я сразу почувствовал такую ​​связь с Alkaline — когда что-то идет правильно, ты просто чувствуешь это. Он вдохновляет меня и как художник, и как человек, поэтому в этой кампании я хотел сосредоточить внимание на том, кто он есть, и на его естественном, аутентичном способе ношения одежды, что и является моим намерением как дизайнера”&nbsp ;

Alkaline появляется в рекламной кампании в вещах Givenchy весна 2023, таких как куртка с камуфляжным принтом с потертой отделкой, белой кожаной курткой с тисненым логотипом и кроссовками TK-MX, которые, среди прочего, являются новыми дополнениями к линейке кроссовок Givenchy TK-360.

Ямайский музыкант впервые начал работать с Givenchy в прошлом году, когда дизайнерский дом использовал часть его музыки для своего мужского показа весны 2023 года. . 

Alkaline для Givenchy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *