Интернет-магазин MagazinWeb

Итальянский «палаццо» из The White Lotus можно арендовать на Airbnb за 5000 фунтов стерлингов за ночь. Оставить комментарий

Итальянский палаццо из The White Lotus можно арендовать на Airbnb по цене 5 000 фунтов стерлингов за ночь

Пришло время направить свою внутреннюю Дафну в нужное русло.

Второй сезон сериала “Белый лотос”, несомненно, стал самым шоу 2022 года. От шуток Дженнифер Кулидж до гардероба поколения Z Хейли Лу Ричардсон — последние два месяца мы анализировали каждый момент в сериал, снятый Майком Уайтом.

Тем не менее, один из наиболее ярких моментов (не волнуйтесь, это не совсем спойлер) — это когда Дафна (Меганн Фэйи) и Харпер (Обри Плаза) проводят ночь в итальянском палаццо. наших мечтаний.

Поэтому, вероятно, неудивительно, что мы оченьрад узнать, что вы можете арендовать виллу на Airbnb — только с одной небольшой загвоздкой: это обойдется вам в крутые 5000 фунтов стерлингов за ночь.

Огромное поместье, известное как Вилла Таска, расположено между сицилийскими городами Палермо и Монреале. Согласно списку, вилла является домом для 20 акров садов, а части дома датируются 1500-ми годами.

«Играйте в семейные игры на пышных лужайках, разжигайте интриги в викторианском стиле среди вековых деревьев и цитрусовых рощ, украдите момент, достойный медового месяца, в оранжерее и наблюдайте, как лебеди гребут вокруг своей пруд», — говорится в сообщении.

Удобства на вилле включают бассейн, бильярдную, музыкальную комнату, бар и меблированную террасу. Кроме того, проживание включает в себя услуги полного персонала, включая дворецкого, горничных и услуги повара.

Проверить наличие мест

Всего четыре спальни, одна с кроватью размера “king-size” и три другие с кроватями размера “queen-size”. В каждом номере есть отдельная ванная комната, а также отдельная зона отдыха и такие детали, как мраморная плитка для ванной, кондиционер, портреты с золотыми краями и резные деревянные шкафы.

Если вам удастся оторваться от вилла во время вашего пребывания, поместье находится в 10 минутах езды от Палатинской капеллы или катакомб Капучини.

Неудивительно, что вилла White Lotus уже забронирована на некоторые даты в летние месяцы, поэтому, если вы Если вы чувствуете себя хорошо и у вас есть лишние деньги, почему бы не побаловать себя отдыхом на вилле этим летом? Таким образом, мы все сможем жить за счет вас *кричит о кризисе стоимости жизни*.

Проверить наличие мест

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *