Интернет-магазин MagazinWeb

«Медведь» объявляет дату премьеры второго сезона и новые серии Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/ksvDkzzRFws-kGPOAHEzVWg5-e0/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!- /2022/07/14/611/n/48708562/466e64f962d01cc61002a9.23761798_/i/the-bear-season-2.jpg" alt=""Медведь" объявляет дату премьеры 2 сезона и новые серии" />< /p>

“Медведь” объявляет дату премьеры второго сезона и новые серии

Все говорят «Да, шеф-повар» «Медведю» от Hulu, и после того, как в июле 2022 года сериал был продлен на второй сезон, стример наконец назначил дату его возвращения. Последнее обновление поступило 12 января во время панели FX в рамках зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков, а сеть написала в Твиттере: «Премьера второго сезона «Медведя» от FX состоится в начале лета, будет 10 серий. Только на @hulu».

< р>«Медведь», созданный Кристофером Сторером, следует за главной звездой Джереми Алленом Уайтом в роли Кармен «Карми» Берзатто, гениального шеф-повара, который вернулся домой в Чикаго, чтобы управлять рестораном своего покойного брата Майкла и, надеюсь, поднять его из запустения. , магазин сэндвичей класса C в респектабельное заведение, при этом возрождая свои отношения со своей неблагополучной семьей. В сериале также представлена ​​звезда прорыва Айо Эдебири в роли протеже шеф-повара Карми, Сидни, который пытается помочь ему возродить бизнес своего брата вместе с недовольным Ричи (Эбеновый Мосс-Бахрах), лучшим другом Майкла.

Высокая интенсивность Драма оказалась одним из неожиданных прорывов 2022 года, принеся Уайту его первую в истории премию «Золотой глобус» и похвалу критиков за реалистичное изображение работы на кухне, напряженный и последовательный темп и выдающиеся выступления. В настоящее время он может похвастаться 100-процентным рейтингом на Rotten Tomatoes и остается одним из самых обсуждаемых шоу Hulu, поэтому второй сезон обязательно станет еще одним большим успехом.

Первый сезон «Медведя» доступен для просмотра. транслируется в Великобритании на Disney+.

Вперед, прочитайте все, что мы знаем о второй части «Медведя».

Связанные: Как воссоздать блюда из "Медведя" Включая этот спагетти Помодоро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *