Интернет-магазин MagazinWeb

Мужские рубашки и пуховики — тренд осени 2023 года Оставить комментарий

Специалисты по верхней одежде и модные бренды обновили фирменные стили, добавив ткани нового поколения, смешанные стили и цветовые акценты. <р>Мужские рубашки и пуховики в тренде осенью 2023 года

Добавьте мужскую верхнюю одежду Woolrich и Ten C на осень 2023 года.

Пуховики и рубашки были в моде на Неделе моды в Милане, так как покупатели ищут удобные вещи, пользующиеся доверием моды, а специалисты по верхней одежде и модные бренды обновили свой ассортимент. фирменные стили с современными и часто роскошными тканями, версиями из разных материалов и цветовыми акцентами.

Продолжение Woolrich с обширными архивами, основанными на лучших образцах американской одежды и спецодежды. чтобы заново изобрести свое наследие, добавив производительность и более современную атмосферу для активного отдыха, основанную на его предложении «жизнь в природе». Осенью совместная коллекция была сосредоточена на стилях 60-х и 70-х годов, взятых из каталога, в котором сочетались отсылки к западной, университетской и рабочей одежде.

Woolrich Men’s Fall 2023

Верхние рубашки в клетку с современными пропорциями сочетаются со стеганой паркой в ​​стиле пэчворк, а полевые куртки и автомобильные пальто, среди хитов бренда, были предложены в премиальных версиях, изготовленных из высокотехнологичных тканей Loro Piana Storm System и Vitale Barberis Canonico. Опираясь на успех своей Arctic Parka, Woolrich представила “Evolution Pack” включает пять новых версий, в том числе из шерсти в клетку, камуфляжный номер из хлопка рипстоп и вариант из водонепроницаемого вельвета.

Образ из коллекции Plein Sport осень 2023.

Представленный в стеклянной витрине с искусственными снежинками, напыленными на высокие вершины, Plein СпортКоллекция осень 2023 г. переосмыслила яркую спортивную одежду благодаря эксцентричным принтам и ярким цветам, включая флуоресцентный мандариновый, кислотно-зеленый и ярко-розовый оттенки. В мужскую коллекцию вошли пуховики с изображением тигра, а также яркий комплект с цветными блоками.

Образ из коллекции Jetset осень 2023 года.

Укоренившаяся в швейцарских Альпах и наиболее известная как выбор модного лыжного снаряжения, Джетсетпостоянно расширяет свое предложение, чтобы обеспечить такое же сочетание стиля и высокой производительности в любой широте. Осенью пуховики с металлическим эффектом или камуфляжным принтом с живописным принтом были дополнены более городскими вариантами, в том числе жакетами из овчины поверх вязаных водолазок с логотипом. Работая вместе со швейцарской текстильной компанией Schoeller Textil AG, Jetset исключила из своего предложения все недостатки. В качестве альтернативы бренд работает с технической начинкой, изготовленной из переработанных волокон, полученных из ПЭТ-бутылок.

Образ из коллекции Jetset осень 2023.

Стремясь расширить свое присутствие на рынке мужской одежды, Добавитьбыли варианты, предназначенные для широкого круга клиентов, от премиального ассортимента, изготовленного из тканей Loro Piana, в том числе высокоэффективного текстиля Storm System, использованного в шикарных и практичных полевых куртках, до новой легкой верхней одежды с подкладкой, короткой стеганой и изготовленной из дышащая ткань тафлайт. В коллекцию, ориентированную на высокие эксплуатационные характеристики, также были включены натуральные ткани: высокотехнологичная фланель и шерсть для изысканных изделий со съемными подкладками и внутренними оболочками, призванными обеспечить такое же тепло и функциональность, как и пуховики.

Добавить RTW Fall 2023 < p class="paragraph larva //lrv-u-margin-lr-auto lrv-a-font-body-m"> В Moorer, переосмысление также было ключевым, поскольку его фирменные пуховики были обогащены деталями и тканями, которые традиционно ассоциируются с портняжными тропами. Выделялись кашемировые пуховики с капюшоном и смешанные модели, последние включали цельный предмет с замшевыми передними панелями и воротником из переработанной овчины, а также модели из японского денима и технической ткани. Они сделали самые инновационные подходы к стеганым курткам, которые также возвращаются на подиум.

Мужская коллекция Moorer Fall 2023

В основе Ten C предлагает модную одежду, так как бренд построил свою привлекательность на ткани OJJ. Утилитарная направленность определила осеннюю коллекцию, лучше всего проиллюстрированную верхней одеждой из смешанных материалов, сочетающей, например, фирменную ткань с ламинированным нейлоном и нейлоном Tactel. Играя на необычных пропорциях, бренд представил парки с объемными худи и нейлоновыми пуховиками с утилитарными карманами с клапанами OJJ. Компания также увеличила количество источников экологически чистых материалов, предлагая анораки и верхние рубашки с наполнителем из экопуха. Бренд отметил Неделю моды в Милане, представив капсульную коллекцию модного ритейлера 10 Corso Como.

Ten C Men’s Fall 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *