Интернет-магазин MagazinWeb

Симона Байлз о переходе от коврика к деловому миру Оставить комментарий

Олимпийская гимнастка учит уроки легкой атлетики и применяет их в своей следующей главе.

Симона Байлз о переходе от мата к Деловой мир

Симона Байлз

Симона Байлз кое-что знает о настойчивости. А олимпийская чемпионка вышла на сцену съезда Национальной федерации розничной торговли в понедельник утром, чтобы поделиться некоторыми советами о том, как преодолеть невзгоды — как в спорте, так и в бизнесе.

“То, что я выросла в мире гимнастики и мне пришлось пройти через множество испытаний и невзгод, научило меня никогда не сдаваться— всегда двигайся вперед” она сказала. «Иногда, если вы принимаете решения, вы можете быть единственным, кто верит в себя. В такие моменты вам действительно нужно копнуть глубже и подумать о причине, по которой вы это делаете, о том, кто вы, за что вы стоите и чего хотите достичь».

Она сказала, что, когда она росла, ее мать звала ее и ее братьев и сестер в комнату в январе и просила их записать свои цели на год. Когда она была молода, это было легко, но когда она стала старше, она поняла, что «неудача — это выход».

“Таким образом, я как бы изменил свое отношение к этому,&rdquo ; она сказала. «Хорошо, есть план А, но и план Б, если он не сработает— а затем остальная часть алфавита”

Как оказалось, Байлз добился успеха в юном возрасте — ей было всего 19 лет на ее первой Олимпиаде — но вместо того, чтобы почивать на лаврах, она поставила перед собой новые цели. “Что ты делаешь, когда достигаешь своей мечты в 19 лет?” спросила она. «Это действительно хороший вопрос. Поэтому я сказал, что это будет только начало. И я собираюсь создать платформу и сделаю все, что в моих силах, чтобы быть счастливым и уверенным в себе и, надеюсь, вдохновлять людей”

Вступая в следующий этап своей жизни, выходящий за рамки гимнастики, Байлз сказала, что продолжит использовать навыки, которым научилась на мате, чтобы преуспеть в бизнес.

«Я был настойчивым ребенком». она сказала. «Если кто-то говорил мне, что я чего-то не могу, я должен был доказать, что я могу. И это продолжается на протяжении всей моей карьеры. Я смотрю на других спортсменов и их пути из спортивного мира в бизнес и стремлюсь идти тем же путем.”

Она считает, что командная работа как в спорте, так и в бизнесе также имеет первостепенное значение. В гимнастике ее успех отчасти был обязан ее врачам, терапевтам, родителям и товарищам по команде. «Для этого нужна деревня, и я думаю, что люди склонны забывать об этом, особенно в легкой атлетике», — сказала она.

Она сказала, что ей фактически запретили участвовать в последних Играх, потому что она была психически нездорова и могла нанести себе травму. Она сказала, что за закрытыми дверями происходило многое, о чем люди не знали, например, преследователь, который выходил из ее спортзала каждый день в течение семи месяцев, и другие проблемы, которые сказались на ее психическом здоровье.

< p class="параграф личинка //lrv-u-margin-lr-auto lrv-a-font-body-m">Но, обнародовав свою борьбу, Байлз выдвинула проблему на первый план и сделала ранее табуированную тему «чем-то нормальным, через что каждый может пройти в своей жизни». Не быть в порядке — это нормально”

“ Я думаю, как спортсмен, вы как бы учитесь ориентироваться и искать в своем мозгу, включать и выключать его. И я понял, что вне гимнастики может быть счастье».

Один из Байлз’ Первые шаги за пределами тренажерного зала были сделаны в 2021 году, когда она подписала долгосрочное партнерское соглашение с Athleta, уделяя особое внимание Athleta Girl, ориентированной на детей в возрасте от 6 до 13 лет. Она сказала, что хочет работать с этой компанией, потому что она создана «женщинами для женщин». и предлагает выбор для всех размеров и форм. И компания поддерживала не только гимнастку Симону Байлз, но и «просто Симону». она сказала.

Инициатива Athleta Girl, в частности, близка и дорога ей, так как она занимается дизайном специальные капсулы для этого юного покупателя. В коллекции есть вдохновляющие изречения в скрытых местах одежды, таких как пояс, в том числе: “Потому что я могу” или «Смелость – твоя суперсила» как способ расширить возможности этих девочек, сказала она. “Это как если бы у тебя на плече сидела маленькая Симона”

Уилл что Симона будет в Париже на следующих летних Олимпийских играх? Байлз сказала, что она «пытается выяснить это прямо сейчас». Понятно, что психическое здоровье на первом месте. Я все еще нахожусь на терапии и все еще делаю все, чтобы быть лучшей версией себя. Так что я буду в Париже, но не знаю, будет ли это на полу с теми девушками или на трибунах, которые будут просто аплодировать”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *