Интернет-магазин MagazinWeb

FrenchFounders отправились в Нью-Йорк на мозговой штурм и образовательные сессии Оставить комментарий

Группа деловых партнеров посетила съезд Национальной федерации розничной торговли и провела ряд встреч за обедом и ужином.

< p>FrenchFounders Отправляйтесь в Нью-Йорк за мозговым штурмом и образовательными занятиями

Магазин Fusalp на Мэдисон-авеню.

По мере того, как розничные магазины возвращаются к жизни, ключом к успеху является достижение надлежащего баланса между цифровыми и физическими данными.

Это был один из основных выводов бизнес-клуба FrenchFounders, который собрался на этой неделе в Нью-Йорке во время съезда Национальной федерации розничной торговли для мозгового штурма и обмена идеями.

FrenchFounders насчитывает около 4000 членов и включает 700 руководителей высшего звена, предпринимателей и инвесторов в Retail Club, который был сформирован восемь лет назад, по словам Алена Бернара, бывшего главного исполнительного директора Richemont North America и президента совета Retail. Клуб. Он сказал, что группа еженедельно проводит встречи по всему миру, чтобы «общаться и обмениваться информацией о тенденциях и решениях». Мы поддерживаем друг друга, чтобы вместе быть менее глупыми». сказал он со смехом.

На встрече на этой неделе в Нью-Йорке Бернард сказал, что основные разговоры были сосредоточены вокруг возвращения к почти нормальной жизни после почти трех лет, вызванных закрытием COVID-19, «стремлением к электронной коммерции, а затем возвращением в магазины». — сказал он.

Среди “мегатенденций” группа ориентировалась на перебалансировку своих портфелей, чтобы найти наилучшие способы сочетания цифровых и физических материалов.

Он сказал, что группа обсудила важность предоставления впечатлений в магазинах, а также использование “силы технологий&rdquo ; для сбора данных, которые можно использовать для увеличения продаж.

И они узнали из первых рук что онлайн не может заменить «человеческое общение». это то, чего по-прежнему жаждут потребители.

Несмотря на то, что некоторые проблемы продолжают беспокоить отрасль розничной торговли, в частности, непрекращающиеся проблемы с цепочками поставок, а также с кадровым обеспечением, — По его словам, общее настроение среди членов – осторожный оптимизм. “Мы видим, что потребители возвращаются в магазины, а крупные бренды работают лучше, чем когда-либо” он сказал. И покупатели также проявляют интерес к более мелким брендам, что обнадеживает. «Но ты все равно должен быть осторожен». — сказал он, — и ожидайте неожиданного. Все игроки научились быть проворными и менять курс [при необходимости].”

Антуан Тессье, главный технический директор LVMH в США и член правления FrenchFounders Retail Club, сказал, что бренды, входящие в конюшню корпорации, работают с ключевыми розничными торговцами в США, такими как Bloomingdale и Saks Fifth Avenue, над тем, как они могут сотрудничать. узнать больше и поделиться идеями и тенденциями, полученными из данных о продажах. В июле 2021 года LVMH заключила партнерское соглашение с Google Cloud для разработки решений на основе искусственного интеллекта, которые могут принести пользу люксовым брендам компании, предлагая персонализированный подход к клиентам.

“Мы все больше и больше работаем над персонализацией опыта на каждом этапе” — сказал он, — в Интернете и в магазинах.

По словам Тессье, в магазинах технологии теперь должны сливаться с фоном. “Он предназначен для поддержки персонала, а персонал поддерживает качество обслуживания клиентов”

Обеспечение превосходного качества обслуживания клиентов также имеет первостепенное значение для Александра Фове, генерального директора французского бренда роскошных лыж и верхней одежды Fusalp, известного своими ранними техническими достижениями, включая лыжные штаны с контурной посадкой.

Фове, предприниматель, который основал несколько брендов, прежде чем проработать 15 лет в Lacoste, приобрел почтенный бренд в 2014 году. вместе с братьями и сестрами Софи и Филиппом Лакост, внуками легенды тенниса и основателя Lacoste Рене Лакоста

Их привлекала история компании в области «функциональности, технологий и модного стиля». он сказал.

“Мы перепозиционировали его как супер-люкс” — сказал он, добавив, что до приобретения самой продаваемой вещью была женская лыжная куртка, которая стоила 199 евро. Сегодня бестселлером является женская лыжная куртка, которая продается за 1500 евро.

Это новое позиционирование побудило компанию обратиться к собственным розничным магазинам, чтобы повторно представить бренд, и сегодня Fusalp управляет 52 магазинами по всему миру. В том числе два в США — один на Мэдисон-авеню, а другой в Аспене, штат Колорадо.

С момента открытия магазинов в США в Осенью Фове сказал, что он «очень доволен» с их исполнением. “Мы ожидаем, что США станут для нас рынком номер один в мире». он сказал. А к 2025 году на эту страну должно приходиться около 20 процентов продаж, которые, как ожидается, в этом году достигнут 50 миллионов евро — число, которое он надеется утроить к 2026 году.

В течение следующих трех-четырех лет в планах открыть еще 10 магазинов.

“Мы хотим, чтобы наши будущие покупатели приходили в магазин&# 8221; он сказал. «Мы рассматриваем онлайн как дополнительную услугу, как только они узнают бренд. В противном случае мы просто потратим много денег с низкими результатами”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *