Интернет-магазин MagazinWeb

Пол Стюарт продает смокинги, формальные аксессуары для Neiman’s и Saks Оставить комментарий

Ритейлер начал заниматься оптовой торговлей пять лет назад, предлагая свою коллекцию обуви этим же магазинам.

Paul Stuart продает смокинги, формальные аксессуары для Neiman’s и Saks

Смокинг Пола Стюарта.

Paul Stuart расширяет свой оптовый бизнес, запуская торжественную одежду и аксессуары в магазинах Neiman Marcus и Saks Fifth Avenue.< /p>

Высококлассный ритейлер мужской одежды начал заниматься оптовой торговлей пять лет назад, продавая свою обувь этим магазинам. .

«Мы очень довольны тем, насколько хорошо обувь Paul Stuart зарекомендовала себя с нашими замечательными розничными партнерами с момента ее запуска пять лет назад», — сказал Тревор Шимпки, главный исполнительный директор и президент Paul Stuart. «И теперь мы рады возможности сотрудничать с магазинами Neiman Marcus и Saks Fifth Avenue для запуска нашей новой коллекции официальной одежды. Это фантастическая возможность для Пола Стюарта привлечь клиентов, где бы они ни находились».

Ассортимент включает смокинги из шерсти и бархата, смокинг с шалевым воротником, а также дополнительные аксессуары. Розничные цены на смокинги варьируются от 1695 до 3695 долларов. Коллекция официальной одежды теперь доступна в Интернете и в некоторых магазинах Нью-Йорка; Беверли Хиллс; Чикаго; Палм-Бич, Флорида, и Сан-Антонио, Техас.

Компания Paul Stuart была основана в 1938 году. и Ralph Ostrove и управляет магазинами на Мэдисон-авеню и в Саутгемптоне в Нью-Йорке, а также в Чикаго и Вашингтоне, округ Колумбия. принадлежащий флагману в Аояме, Токио, а также около 80 магазинов в магазине и около 500 уголков в Японии. Он принадлежит компании Mitsui, ее давнему лицензиату в Японии.

Шимпфки был назначен генеральным директором в июле прошлого года. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *