Интернет-магазин MagazinWeb

Samsung дразнит, что Galaxy S23 установит новый «стандарт инноваций» Оставить комментарий

Samsung рекламирует линейку Galaxy S23 в преддверии мероприятия Unpacked 1 февраля.

Samsung дразнит, что Galaxy S23 установит новый

Samsung надеется вызвать волнение в преддверии мероприятия Galaxy Unpacked 1 февраля. Т. М. Ро, президент и глава подразделения Samsung MX, сообщил в своем блоге (открывается в новом окне), что компания «представит два устройства, которые установят новый премиальный стандарт инноваций».

Только о чем он? Широко распространено мнение, что Samsung использует мероприятие Galaxy Unpacked для анонса семейства смартфонов Galaxy S23. Ожидается три модели S23, включая S23, S23+ и S23 Ultra. Это модель Ultra, о которой Ро говорит напрямую в своем посте.

Ро говорит, что компания разрабатывает мобильные технологии, чтобы сделать жизнь людей лучше. «Эта цель побуждает нас раздвигать границы возможного для производительности и качества мобильных приложений. Нигде это не является более актуальным, чем в продуктах Galaxy, носящих имя Ultra. Для Samsung Ultra означает большой. Ultra означает смелый . Ультра означает лучшее из лучшего по производительности.”

Galaxy Ultra, безусловно, большой. Прошлогодний Galaxy S22 Ultra был телефоном-зверем с 6,8-дюймовым экраном — одним из самых больших на рынке. Линия Ultra также выделена жирным шрифтом. Телефоны отличаются своим дизайном и часто поставляются с самыми последними технологиями, такими как передовые модули камеры. Тогда есть производительность. В S22 Ultra использовался первый чип Qualcomm 2022 года, а S23 Ultra, как ожидается, будет делать то же самое в 2023 году. Большинство считает, что телефон будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2.

«Предстоящая Galaxy — это камера, производительность и экологичность, — говорит Ро. «Вот почему наша профессиональная система камер становится умнее. Наша производительность становится все более мощной. И наши возможности подключения становятся все более беспрепятственными». О возможностях подключения S23 Ultra мало что говорится, но последние версии поддержки среднего диапазона 5G, Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.3 — все это беспроигрышные варианты.

Похоже, Samsung подтвердила один из самых больших слухов о S23 Ultra, а именно о его камере. Компания анонсировала новый 200-мегапиксельный модуль мобильной камеры ISOCELL HP2. Сенсор содержит 200 миллионов пикселей размером 0,6 мкм каждый на 1/1,3-дюймовом сенсоре. Он может работать с несколькими форматами изображений, включая полное количество пикселей 200MP, а также изображения 50MP (объединенные с коэффициентом четыре) и изображения 12,5MP (объединенные с коэффициентом 16). Датчик также повышает возможности видеозахвата, переходя с видео 8K24 на 8K30, а захват 4K60 теперь возможен в HDR.

Ро также упомянул об инновациях, которые рассчитаны на длительное время, что означает «создание надежных устройств, рассчитанных на более долгий срок службы, и использование более экологичных материалов, учитывающих каждую фазу жизненного цикла продукта. упрощение долговечности устройства».

Телефоны Samsung высшего уровня уже сделаны из алюминия с панелями Gorilla Glass Victus на передней панели. Они также часто имеют рейтинг IP68, что защищает их от пыли и воды. Может ли Ро намекнуть на новый уровень прочности линейки S23? Это было бы инновационно.

Samsung распаковывает телефоны Galaxy S23 1 февраля Слухи и утечки о Samsung Galaxy S23: какие из них правдивы? Лучшие телефоны на 2023 год. Что это за загадочное второе устройство? Новый планшет? Еще наушники? Ноутбук? На веб-сайте Samsung упоминается новая Galaxy Book, так что это может быть она.

Нам придется подождать до 1 февраля, чтобы узнать. А пока не забудьте зарезервировать сейчас, чтобы заключить сделку на Samsung Galaxy S23 Ultra, прежде чем он будет объявлен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *