Интернет-магазин MagazinWeb

Мерил Стрип присоединилась к Стиву Мартину и его команде в фильме «Только убийства в здании». Оставить комментарий

Мэрил Стрип присоединяется к Стиву Мартину и его команде в фильме

Мерил Стрип присоединится к Стиву Мартину, Мартину Шорту и Селене Гомес в третьем сезоне сериала «Только убийства в здании».

Только убийства… а теперь еще и многократный обладатель премии “Оскар”. Только «Убийства в здании» добавили еще одно громкое имя в свой знаменитый актерский состав. Звезда Селена Гомес во вторник поделилась в Instagram видео, в котором рассказала, что Мерил Стрип присоединится к шоу Hulu в предстоящем третьем сезоне.

В милом видео Гомес поворачивает камеру, чтобы показать коллегу. -звезды Стив Мартин и Мартин Шорт спрашивают, можно ли сделать видео лучше. Пол Радд в пухлой куртке, сыгравший значимое камео в финале второго сезона, соглашается с этим, да, он думает, что все может стать лучше… и тут из-за дивана появляется Стрип.

Нет информации о том, какую роль сыграет Стрип или в скольких эпизодах она появится, и пока нет даты премьеры третьего сезона.

Смотрите «Только убийства в здании» на Hulu See на Hulu

Только убийства в здании преуспели для Hulu: премьера первого сезона в 2021 году стала самой просматриваемой комедией в истории потокового сервиса. Он получил всеобщее признание пользователей Metacritic и 99 % одобрения критиков на сайте Rotten Tomatoes.

Новые фильмы от Marvel, Netflix, DC и других компаний, которые выйдут в 2023 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *