Интернет-магазин MagazinWeb

Samsung дразнит новый Galaxy Ultra с «умной» камерой перед распаковкой Оставить комментарий

Samsung дразнит новый Galaxy Ultra с < /p> Galaxy S22 Ultra

Samsung официально не сообщила, что будет на следующем мероприятии Unpacked 1 февраля, но дает некоторые важные подсказки. Т. М. Ро, глава подразделения мобильного взаимодействия Samsung, дразнил, что скоро появятся новые более быстрые устройства Galaxy с лучшими камерами.

“Грядущий Galaxy — это камера, производительность и экологичность. “, – написал он в своем блоге во вторник, добавив, что камера становится “умнее”, а производительность становится “мощнее”. Ожидается, что 1 февраля Samsung представит линейку Galaxy S23, преемника своего флагманского семейства Galaxy S22.

Нам придется подождать до распаковки для получения полной информации, включая названия новых устройств. Но мы уже получаем предварительный просмотр того, как может выглядеть это обновление камеры. Samsung только что анонсировала свой новый 200-мегапиксельный датчик камеры в понедельник после слухов от известного инсайдера Ice Universe о том, что у S23 Ultra будет новая камера с таким же разрешением. Samsung не сообщила, будет ли этот датчик в линейке Galaxy S23, и не подтвердила название своей новой линейки телефонов.

Слова Ро также предполагают, что Galaxy S23 будет включать в себя детали, полученные из переработанных материалов, аналогичные Galaxy S22, Galaxy Z Flip 4 и Galaxy Z Fold 4. Это также намекает на то, что Samsung предложит несколько лет обновлений программного обеспечения Android для этих новых устройств. В прошлом году компания значительно расширила поддержку своего программного обеспечения, включив четыре поколения обновлений Android, опередив в этом отношении даже Google.

Samsung представит «два устройства, которые установят новый премиальный стандарт инноваций», — написал Ро, что может показаться удивительным, учитывая, что семейство Galaxy S23, как ожидается, будет включать три телефона. Но есть вероятность, что Ро может иметь в виду новые планшеты Galaxy Tab S, учитывая, что Samsung представила серию Galaxy Tab S8 вместе с Galaxy S22 в прошлом году.

В основном ожидается, что линейка Galaxy S23 будет скромным обновлением Galaxy S22, за исключением S23 Ultra. Слухи и утечки предполагают незначительное обновление дизайна Galaxy S23, в то время как более дорогая модель Ultra, как ожидается, будет единственной с новой 200-мегапиксельной камерой.

Запуск смартфонов связан с тем, что мировая индустрия смартфонов страдает из-за макроэкономических проблем, как отмечает исследовательская компания Canalys в своем последнем отчете. В четвертом квартале 2022 года поставки по всему миру сократились на 17 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и в 2023 году компания прогнозирует стабильный или незначительный рост. 

В преддверии Unpacked Samsung также предлагает рекламные акции, в рамках которых предоставляется кредит Samsung на сумму 50 долларов США, если вы резервируете одно устройство или 100 долларов, если регистрируетесь на два.

Посмотреть в Samsung

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *