Интернет-магазин MagazinWeb

The Last of Us Part I для PS5 предлагает 2-часовую бесплатную пробную версию для подписчиков PS Plus Deluxe/Premium Оставить комментарий

В ремейке Naughty Dog та же история, что и в оригинальной игре для PS3 2013 года, но добавлено множество технических улучшений.

The Last of Us Part I для PS5 предлагает 2-часовую бесплатную пробную версию для подписчиков PS Plus Deluxe/Premium

Версия The Last of Us Part I для ПК выйдет в мае этого года

The Last of Us Part I теперь доступна в виде двухчасовой бесплатной пробной версии на плане PS Plus Deluxe/Premium. Ремейк популярной игры Naughty Dog для PS5 предлагается в ознаменование выхода серии The Last of Us под руководством Педро Паскаля и Беллы Рэмси. Первый эпизод шоу HBO вышел в воскресенье в США и вышел на Disney+ Hotstar в Индии в понедельник утром. Объявленный как точная копия оригинальной игры для PS3 2013 года, которая сама по себе получила ремастер для PS4 в 2014 году, «римейк» Naughty Dog переплетается с тем же эмоциональным путешествием седого одиночки Джоэла и подростка Элли через постапокалиптический американский пейзаж, добавляя множество технических улучшений.

Название, которое в настоящее время является эксклюзивным для PS5, стоит рупий. 4999 за полную версию — немного дороже, особенно если вы играли в оригинал или ремастер PS4. Однако этого двухчасового пробного периода должно быть достаточно, чтобы прощупать почву и принять взвешенное решение о том, стоит ли обновление того за полную цену. Что касается визуальных преимуществ, The Last of Us Part I на PS5 воспроизводится с разрешением 4K, предлагая исходную частоту кадров 30 кадров в секунду и плавные 60 кадров в секунду при динамических настройках. Тактильная обратная связь и триггерные эффекты контроллера DualSense также являются прекрасным дополнением. Кроме того, модели персонажей были переработаны, чтобы имитировать те, что присутствуют в противоречивом и кровавом сиквеле игры The Last of Us Part II. Вражеский искусственный интеллект стал умнее, летающие пули теперь могут пронзать объекты окружающей среды, а также есть режим «вечной смерти» для мазохистов.

The Last of Us Part 1 Обзор PS5: Абсолютно великолепно, но цена завышена

https://twitter.com/PlayStation/status/1615061330448289816?ref_src=twsrc%5Etfw" rel="nofollow" target="_blank

Стоимость подписки PS Plus Deluxe/Premium начинается с рупий. 849 в месяц, предлагая бесшовную многопользовательскую игру на PS4 и PS5, доступ к ежемесячному каталогу бесплатных игр, облачное хранилище, игровые маршруты и пакет вечных игр PS Classics. Ранее в этом месяце Sony представила девять новых игр, доступных подписчикам PS Plus Extra и Deluxe, в том числе игры Devil May Cry 5 в жанре hack-and-slasher, сюжетно-эпизодический Life is Strange и кооперативный зомби-сериал. охотничья игра на выживание Back 4 Blood и другие.

Несмотря на то, что The Last of Us Part I является ремейком, она была номинирована на The Game Awards 2022 в категории «Инновации в доступности», проиграв God of War Ragnarök. В первом было более 60 вариантов специальных возможностей, ориентированных на игроков, страдающих от проблем со зрением, слухом и моторикой. Ожидалось, что ПК-версия The Last of Us Part I будет запущена «очень скоро» после выхода PS5 — в августе — хотя, похоже, Naughty Dog не торопится с этим. Версия для ПК должна выйти 3 марта в Steam и Epic Games Store.

Двухчасовая бесплатная пробная версия The Last of Us Part I в настоящее время доступна подписчикам PS Plus Deluxe/Premium — членство начинается. в рупиях 849 в месяц. Стандартное издание игры стоит рупий. 4999, исключительно на PS5.

  • Наши любимые фильмы и сериалы, адаптированные из видеоигр
  • 41 самая ожидаемая игра 2023 года
  • Вы можете Держите PS5 в вертикальном положении, не беспокоясь о внутренних повреждениях
  • Ubisoft снова откладывает Skull and Bones, отменяет 3 необъявленные игры

От Elden Ring до Запрет BGMI в 2022 году дал нам многое в игровой сфере. Все это мы обсуждаем в подкасте «Гаджеты 360» Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *