Интернет-магазин MagazinWeb

Apple откладывает выпуск очков дополненной реальности и последующей гарнитуры смешанной реальности, чтобы иметь более дешевую цену: отчеты Оставить комментарий

Последующая гарнитура смешанной реальности от Apple может использовать чипы наравне с теми, что используются в iPhone, а не в более дорогих компьютерах Mac.

Apple откладывает выпуск очков дополненной реальности и последующей гарнитуры смешанной реальности, чтобы получить более дешевый ценник: отчеты

В прошлом году Apple представила чип M2 второго поколения

Компания Apple отложила выпуск своих легких очков дополненной реальности на неопределенный срок из-за технических проблем, но Bloomberg News сообщило во вторник, что все еще планирует представить свою первую гарнитуру смешанной реальности в этом году.

По словам Bloomberg, гарнитура смешанной реальности от производителя iPhone, которая сочетает в себе как дополненную, так и виртуальную реальность, будет представлена ​​весной этого года, добавив, что устройство будет стоить около 3000 долларов (примерно 245 400 рупий).

Устройство Apple со смешанной реальностью будет конкурировать с гарнитурой виртуальной и смешанной реальности Meta Quest Pro, которую компания выпустила в конце прошлого года по цене 1500 долларов (примерно 1 22 700 рупий), что составляет половину заявленной цены устройства Apple.< /p>

Согласно отчету, компания из Купертино, штат Калифорния, теперь планирует сосредоточиться на снижении цены на следующую версию своего устройства смешанной реальности, которая ожидается уже в 2024 или начале 2025 года, вместо того, чтобы работать над очками AR.

Apple будет стремиться к этому, используя чипы, аналогичные тем, что используются в iPhone, а не компоненты, используемые в более дорогих компьютерах Mac.

Apple не сразу ответила на запрос Reuters. для комментариев.

Информационный веб-сайт впервые сообщил о планах Apple представить более дешевую гарнитуру смешанной реальности во вторник.

Ранее в тот же день производитель iPhone представил MacBook на базе новых и более быстрых процессоров M2 Pro и M2 Max, неожиданно выпустив на несколько недель раньше обычного графика.

Выпуск устройств на базе процессоров Apple Последние версии чипа M2, который он дебютировал в прошлом году, являются результатом решения технологического гиганта в 2020 году использовать полупроводники, разработанные собственными силами после 15 лет использования технологий Intel. Акции Apple выросли примерно на 1 процент, опередив в целом более слабый рынок. Акции потеряли около 27 в 2022 году, что стало самым большим падением со времен финансового кризиса 2008 года.

  • Новый MacBook Pro замечен в сети, Apple может выпустить новые модели сегодня

© Thomson Reuters 2023

Стоит ли покупать новый дорогой iPad 10-го поколения вместо его предшественника? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *