Интернет-магазин MagazinWeb

Sky High Farm Workwear сотрудничает с Самирой Наср, Хайди Бивенс и другими Оставить комментарий

Социально сознательный лейбл Дэна Колена нанял новых сотрудников и сотрудничал с четырьмя инсайдерами моды над созданием микрокапсул для своей осенней коллекции 2023 года.< /p>

Небо Рабочая одежда High Farm в сотрудничестве с Самирой Наср, Хайди Бивенс и другими» /></p><p> Графика Sky High Farm Workwear, созданная в сотрудничестве с Аластером МакКиммом (слева) и Хайди Бивенс (справа).</p><p class= Бренд рабочей одежды Sky High Farm расширяет свою команду после четырех новых совместных проектов.

Рабочая одежда Sky High Farm — основан художником Дэном Коленом для поддержки некоммерческой организации, занимающейся решением проблемы отсутствия продовольственной безопасности — добавила ветерана модного публициста Кейт Местер в качестве нового руководителя отдела программирования и сбора средств. В последнее время Местер работал руководителем отдела по работе с VIP-клиентами в Loewe и занимал руководящие должности в PR Consulting.

Quil Lemons — фотограф, среди клиентов которого Valentino, Ssense и Coach — также стал художественным руководителем.

Эти назначения последовали за мартовским объявлением о том, что давний Dover Руководитель Street Market и Comme des Gar&ccedilons по связям с общественностью Дафна Сейболд присоединилась к Колену в качестве содиректора Sky High Farm Workwear. Она является соучредителем лейбла, а также членом совета директоров и казначеем Sky High Farm 501 (c) (3).

“Привлечение лучших и раскрытие их увлечений и потенциала для достижения более высокой цели — продовольственный суверенитет — невероятно увлекательно, и мы знаем, что их вклад будет значительным” Сейболд сказал о Mester and Lemons’ найма.

Sky High Farm Workwear и Sky High Farm 501(c)3 работают как отдельные компании. Колен впервые основал некоммерческую организацию в 2011 году на ферме в Анкрамдейле, штат Нью-Йорк, которая жертвует свою продукцию и мясо на продовольственные склады в трех штатах.

Рабочая одежда Sky High Farm появилась позже, в феврале прошлого года, в рамках программы инкубатора бренда Dover Street Market — задуман как линия эмоциональных и стильных продуктов, которые помогут финансировать деятельность некоммерческой организации.

С момента своего создания Sky High Farm Workwear объединилась с инсайдерами моды, чтобы расширить свою творческую практику. Недавнее сотрудничество включает Denim Tears’ Тремейн Эмори и Конверс. Логотип бренда был разработан иллюстратором Джоанной Авилес.

На этой неделе в Париже будут показаны четыре новые коллекции mico-capsule в рамках более широкой коллекции Sky High Farm Workwear осени 2023 года. Бренд объединился со стилистом и редактором журнала i-D Аластером МакКиммом, редактором Harper’s Bazaar U.S. Самирой Наср, художником по костюмам Хайди Бивенс и художником Шаной Садеги-Рэй для создания ограниченного выпуска продуктов в рамках своей основной коллекции.

Дизайны, которые ожидаются в магазинах в августе этого года, представляют собой риффы классики рабочей одежды Sky High Farm Workwear, такие как рабочие пальто, ручные – вязаный кардиган, молнии, парки — все с уникальной графикой, созданной в сотрудничестве с последними творческими партнерами лейбла. 

Сейболд сказал о переезде: «Sky High Farm Workwear была бенефициаром творческой щедрости очень многих с момента ее создания. Аластер МакКимм, Самира Наср, Хайди Бивенс и Шана Садеги-Рэй — лидеры, работающие на вершине своей профессии; иметь свои индивидуальные отпечатки в нашей коллекции — это большая честь, но также и воплощение духа благотворительности, которым руководствуется наш бренд».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *