Интернет-магазин MagazinWeb

Энн Кляйн выбрала Кэндис Свейнпол для весенней кампании Оставить комментарий

Бренд отмечает 55-летие своего существования.

Энн Кляйн привлекает Кэндис Свейнпол для весенней кампании

Кэндис Свейнпол для Энн Кляйн

Anne Klein, которая отмечает 55-летие своего бизнеса, пригласила Кэндис Свейнпол, южноафриканскую модель, предпринимателя и филантропа, принять участие в своей весенней рекламной кампании.

Она также будет выступать в качестве партнера по воздействию, поддерживая инициативу, связанную с делом, которая будет будет выявлено в первом квартале.

34-летняя Свейнпол является основателем и дизайнером целевого бренда Tropic of C и активно поддерживает благотворительность и расширение прав и возможностей женщин.

«Вступая в этот знаменательный год, мы очень рады видеть Кэндис в нашей серии кампаний, посвященных женщинам, которые позитивно меняют мир благодаря балансу имиджа и влияния», сказал Джамиль Спенсер, директор по маркетингу Anne Klein. “Энн Кляйн имеет богатую историю влияния на жизнь женщин, и эта ДНК остается актуальной и сегодня. Кроме того, Кэндис использовала свою платформу, чтобы донести до женщин во всем мире вдохновляющие сообщения, и является идеальным партнером, помогающим нам выполнять нашу миссию и влиять на женщин сегодня».

Кэндис Свейнпол снялась в весенней рекламной кампании Anne Klein.

Послами бренда Энн Кляйн являются модель и передовой работник Мэгги Роулинз; актер и гуманист Ильфенеш Хадера; модель и активистка Джоан Смоллс, а также актриса и филантроп Джина Родригес.

“Для меня большая честь сотрудничать с Anne Klein, брендом, ценности которого совпадать с моим собственным,” — сказал Свейнпол. «Энн Кляйн имеет долгую и уважаемую историю в индустрии моды, и я горжусь тем, что поддерживаю их миссию по расширению возможностей и защите женщин».

Рекламная кампания Anne Klein была сфотографирована Крисом Коллсом в студии Pier 59 в Нью-Йорке. Реклама появится в мартовском номере Harper’s Bazaar, а также в обширном цифровом выпуске.

Помимо празднования своего 55-летия как бренда, Anne Klein также чествует своего дизайнера-основателя Энн Кляйн, которой в августе исполнилось бы 100 лет. Кроме того, в этом году исполняется 50 лет легендарной Версальской битве, состоявшейся в ноябре 1973 года, в которой Энн Кляйн выступала за американскую команду вместе с Оскаром де ла Рента, Стивеном Берроузом, Халстоном и Биллом Блассом. Они противостояли французскому контингенту, состоявшему из Марка Бохана для Кристиана Диора, Пьера Кардена, Юбера де Живанши, Ива Сен-Лорана и Эмануэля Унгаро, и подняли престиж американских лейблов.

Энн Кляйн теперь принадлежит WHP Global.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *