Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер «Джона Уика» Чад Стахелски возглавит фильм «Радуга 6» для Paramount Pictures: отчет Оставить комментарий

Майкл Б. Джордан снова сыграет свою роль из фильма “Без раскаяния” в роли Джона Кларка, бывшего офицера ЦРУ, морского котика.

Режиссер фильма

Чад Стахелски (справа) на съемках фильма «Джон Уик: Глава 2»

Сообщается, что фильм «Радуга 6» от Paramount Pictures нашел своего режиссера в лице Чада Стахелски. Согласно The Hollywood Reporter, режиссер Джон Уик возглавит полнометражную экранизацию одноименного шпионского триллера 1998 года, в котором Майкл Б. Джордан повторяет свою роль морского котика, ставшего сотрудником ЦРУ. оперативник Джон Кларк. Предстоящий фильм «Радуга 6» по сути станет продолжением «Без раскаяния» Amazon Prime Video — аналогично книжной хронологии Тома Клэнси. В настоящее время нет подробностей сюжета или времени выхода фильма «Радуга 6».

Согласно THR, Стахелски также будет продюсером экранизации Rainbow Six под своим баннером 87Eleven Entertainment вместе с Алексом Янгом и Джейсоном Спитцем. Последний также связан с фильмом «Призрак Цусимы», над которым работает PlayStation Productions. И книга, и фильм «Без раскаяния» послужили историей происхождения Кларка (Джордан), в которой он раскрывает международный заговор, добиваясь справедливости за убийство своей беременной жены. Затем его прозвали «Радуга Шесть», он был командиром секретного контртеррористического подразделения, которое само по себе называлось «Радуга». Эта ИС (интеллектуальная собственность) также породила серию видеоигр от Ubisoft, в которых игроки участвовали в тактических командных миссиях.

Хотя подробностей сюжета нет, в кратком изложении книги Тома Клэнси отмечается, что команда Rainbow в конечном итоге раскрывает апокалиптический заговор после того, как справилась с несколькими, казалось бы, случайными террористическими атаками. Каскадер, ставший режиссером, Стахелски попал в центр внимания благодаря фильму «Джон Уик» в исполнении Киану Ривза в 2014 году, вскоре зарекомендовав себя в числе лучших современных режиссеров боевиков благодаря последующим сиквелам сериала. В настоящее время он назначен режиссером предстоящего фильма «Джон Уик: Глава 4», выход которого запланирован на 24 марта, и долгожданной перезагрузки «Горца» с Генри Кавиллом в главной роли.

В другом месте в прямом эфире Тома Клэнси — вселенная боевиков, Джек Райан от Amazon Prime Videoсериал должен закончиться после 4-го сезона, до которого студия планирует добавить Майкла Пенья (Человек-муравей) в роли Доминго «Динга» Чавеса. В сообщениях говорится, что в Amazon Studios также разрабатываются планы по выпуску сериала, основанного на полевом агенте. Персонаж появился в нескольких романах Тома Клэнси, включая вышеупомянутую «Радугу Шесть». Что касается того, будет ли сериал связан с фильмом, чтобы сформировать взаимосвязанную вселенную, покажет только время.

  • Наши любимые фильмы и телешоу, адаптированные из видеоигр
  • Смотрите Трейлер 3-го сезона «Мандалорца»
  • Победители премии «Выбор критиков» 2023 года: полный список
  • Amazon и Джереми Кларксон могут расстаться после комментариев Меган Маркл

Почему Гарри Поттера продолжают выпускать? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *