Интернет-магазин MagazinWeb

Authentic Brands Group назначает нового финансового директора, поскольку Кларк переходит на новую должность Оставить комментарий

Бывший руководитель Warner Media будет работать с основателем Authentic Джейми Солтером и командой менеджеров.

Authentic Brands Group назначает нового финансового директора на должность Clarke Transitions к новой роли

Джессика Холскотт

Authentic Brands Group добавляет нового члена в его команда топ-менеджеров.

Джессика Холскотт присоединяется к компании в качестве финансового директора. Она сменит Кевина Кларка, партнера-основателя и давнего руководителя компании, когда он перейдет на новую должность исполнительного вице-председателя.

Холскотт приходит в Authentic из Warner Media, где она занимала должность исполнительного вице-президента и финансового директора студий и сетей. Ее опыт варьируется от финансового управления, стратегического планирования и операций до слияний и поглощений. До прихода в Warner Media Холскотт был исполнительным вице-президентом и финансовым директором в HBO, старшим вице-президентом по связям с инвесторами и руководителем планирования слияний в Warner Media и финансовым директором GE Asset Management в GE Capital.

В своей новой роли Холскотт возглавит финансовые отделы Authentic и будет сотрудничать с основателем, председателем и главным исполнительным директором Джейми Солтером, а также командой высшего руководства для повышения ценности. Она будет работать с инвесторами компании, комитетом по аудиту и кредиторами, находиться в штаб-квартире Authentic в Нью-Йорке и отчитываться перед Солтером.

“Джессика имеет подтвержденный опыт увеличения доходов и прибыльности в масштабах самых крупных компаний отрасли” — сказал Солтер. «Ее финансовая хватка, стратегический склад ума и операционный опыт станут ценным активом, поскольку мы продолжаем расширять наш портфель и вести бизнес по всему миру».

Холскотт упомянул о “сильной позиции компании на рынке и значительных глобальных возможностях”. Я с нетерпением жду совместной работы с Джейми, исполнительной и финансовой группой в их коллективных усилиях по реализации рыночных инициатив и повышению ценности для всех акционеров”

Кларк присоединился к компании вскоре после ее основания Солтером в 2010 году, и ему приписывают помощь в создании успешной бизнес-модели, в соответствии с которой компания работает сегодня. В своей новой роли исполнительного вице-председателя он продолжит работать с Salter, советом директоров и руководством компании по вопросам приобретения и стратегическим вопросам бизнеса.

“От имени всей семьи Authentic я хочу поблагодарить Кевина за его неоценимый вклад на протяжении 12 лет работы в качестве финансового директора организации& №8221; — добавил Солтер. «Преданный и стратегический лидер, Кевин сыграл важную роль в эволюции платформы Authentic, включая несколько трансформационных приобретений и партнерств с частными инвестициями, которые стали возможными благодаря нашей финансовой дисциплине. Я с нетерпением жду начала работы с Кевином в его новой должности исполнительного вице-председателя и уверен, что мы передаем бразды правления финансовому директору сильному преемнику”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *