Интернет-магазин MagazinWeb

Berluti возвращается на Неделю моды в Париже с новым подходом Оставить комментарий

Роскошный бренд впервые с момента запуска готовой одежды в 2012 году работает без креативного директора.

Berluti возвращается на Неделю моды в Париже с новым подходом

Образ из осенней коллекции Berluti 2023 года.

ПАРИЖ — Поскольку 2023 год обещает стать еще одним годом дизайнерских музыкальных стульев в индустрии роскоши, по крайней мере один бренд счастлив остаться без творческого лидера.

Berluti, принадлежащая французскому конгломерату LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton, возвращается в официальный календарь Недели моды в Париже в этом сезоне впервые после ухода в 2021 году его художественного руководителя Криса Ван Аша.

< p class="paragraph larva //lrv-u-margin-lr-auto lrv-a-font-body-m"> Дом не только не бездействовал, но и обновил свои коллекции готовой одежды и аксессуаров, и теперь готов продемонстрировать работу своей внутренней команды.

Впервые с момента запуска своей линии готовой одежды в 2012 году обувь Специалист работал без креативного директора после пребывания Алессандро Сартори, Хайдера Аккермана и Ван Аше. Антуан Арно, главный исполнительный директор Berluti, сказал, что смена передачи оказалась полезной.

«Хотя вы можете подумать, что существует риск того, что это оставит нас в стороне от разговора или уменьшит соответствие с тенденциями, приятно видеть, что произошло прямо противоположное. И, уйдя с модной сцены с обязательством предлагать что-то новое каждый сезон, мы выиграли от того, что стали гораздо более уверенными в себе и верными нашим корням мастерства». — сказал он.

“Мы больше не устраиваем дефиле, но общаемся по-другому. Мы проводим много личных встреч с нашими историческими клиентами. Спецзаказы и пошив на заказ идут все лучше и лучше, так что все очень добродетельно, и приятно быть немного менее заметным», — добавил Арно. “Это работает намного лучше для нас, и наши клиенты тоже это чувствуют”

Хотя исполнительный директор отказался предоставить цифры, он сказал, что продажи отражают новый импульс бренда после пандемии коронавируса. «Наша обувь и изделия из кожи очень хорошо продаются в Азии, особенно в Японии», он отметил. “Если вы посмотрите на рейтинги универмагов в этих странах, вы увидите, что мы недалеко отстаем от крупных брендов”

Гарольд Исраэль, вице-президент Berluti по маркетингу и имиджу, сказал: «Очень хорошо». результаты в 2022 году стали результатом общего обновления, направленного на укрепление основных принципов бренда, подчеркивание мастерства и оптимизацию ассортимента готовой одежды с упором на удобные для путешествий вещи, сочетающие в себе комфорт и роскошь.

«Уделяя немного меньше внимания моде и пересмотрев наши основные направления и ассортимент, мы сделали наше послание и идентичность бренда более ясными, и наши клиенты вернулись», — говорит он. он сказал. “Все наши знаковые продукты были обновлены, чтобы улучшить качество конструкции и улучшить исполнение с точки зрения облицовки и отделки, и, прежде всего, для их гармонизации”

осенняя коллекция Berluti 2023 года под названием “The Great Escape” будет представлен в среду в выставочном зале штаб-квартиры бренда в Париже.

В сентябре будет запущена линия чемоданов и сумок из шести предметов, изготовленных из новой канвы Toile Marbeuf с новым взглядом на Scritto, фирменный мотив манускрипта Берлути 18-го века. Благодаря богатой коричневой кожаной отделке, вдохновленной изделиями из дерева и клубными стульями, найденными в историческом бутике бренда на улице Марбёф, он создан в стиле ретро.

Между тем, Berluti планирует упростить канву Signature, представленную в 2020 году.Образ из осенней коллекции Berluti 2023 года.

Что касается обуви, бренд предлагает новые вариации классических стилей, таких как Ultima, теперь с подкладкой из короткая шерсть для зимнего образа и самые продаваемые кроссовки Shadow. Между тем, классические стили сумок, такие как Trois Nuits, выпущенные в 2005 году, претерпели изменения.  

“Обувь действительно находится в центре нашего внимания, поэтому качество чрезвычайно высокое. Мы хотели, чтобы наше предложение кожгалантереи было на одном уровне” — сказал Израиль.

Точно так же Berluti усовершенствовала свою одежду прет-а-порте, чтобы сделать ее он становится все более невесомым, с такими предметами, как бордовая кожаная версия блузона B-Way, университетская куртка из оленьей кожи и легкая пуховая блузонка из мягкой патинированной кожи.    

“Создать легковесную деталь непросто. Гораздо проще сделать что-то достаточно структурированное и жесткое, и это также дешевле, тогда как обработка таких деталей очень сложна и требует настоящих ноу-хау». Израиль отметил.

Осенняя коллекция разделена на четыре капли, которые поступят в продажу с июля по декабрь. Хотя Berluti не планирует расширять свою глобальную сеть, насчитывающую около 60 магазинов, у нее есть программа всплывающих окон, приуроченных к важным релизам, которая включает в себя капсульную коллекцию для гольфа и новые лоферы Lorenzo Drive в первом полугодии, а также холст Marbeuf в вторая половина.

Бренд планирует повторить свою кампанию Live Iconic, запущенную в 2022 году. с изображениями двух своих легендарных клиентов, Марчелло Мастроянни и Энди Уорхола. Все это является частью новой клиентоориентированной стратегии.

“Наше сообщение заключается в том, что мы больше похожи на дом роскоши, чем на дом моды — это действительно та территория, которую мы хотим исследовать, но мы не хотим делать это повторяющимся, скучным или нетворческим способом. Мы хотим сделать это с намерением, которое состоит в том, чтобы подчеркнуть наши ноу-хау и показать, как мы представляем себе мужской гардероб, и мы считаем, что это видение является актуальным и реальным». — сказал Израиль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *