Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Ким Джонс сотрудничает с Hennessy X.O Cognac над эксклюзивной коллекцией Оставить комментарий

Линейка будет включать первый модный предмет алкогольного бренда, ориентированный на потребителя.

ЭКСКЛЮЗИВ: Ким Джонс сотрудничает с Hennessy X.O Cognac для создания эксклюзивной коллекции

Ким Джонс посещает исторические подвалы Hennessy в Коньяке.

ПАРИЖ– Отмечая свое первое сотрудничество с алкогольным брендом, Ким Джонс объединил усилия с коньяком Hennessy X.O, чтобы запустить эксклюзивную коллекцию.

Британский дизайнер, художественный руководитель мужских коллекций Dior и руководитель отдела женской одежды Fendi, в рамках проекта разработал шедевральный графин, бутылку ограниченного выпуска и модную вещь. будет представлен в Лондоне в марте, чтобы совпасть с коммерческим запуском линии.

Hennessy отказался предоставить какие-либо дополнительные подробности о модном элементе партнерства, за исключением того, что изделие будет маркировать Hennessy X.O впервые выпускает предмет роскоши, ориентированный на потребителя.

Сотрудничество, объединяющее два влиятельных лица в рамках роскошной группы LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton, обязательно найдет отклик у знаменитых поклонников коньяка, среди которых есть спортсмены и звезды хип-хопа. Снуп Догг и Дрейк входят в число тех, кто упоминает Hennessy в своих текстах.

Однако дизайнера привлекли исторические корни дома.

«Для этого сотрудничества я черпал вдохновение в архивах Hennessy X.O., создавая дизайн для прошлого, настоящего и будущего. Меня особенно привлекла история безупречного мастерства бренда — подход, который применим и к моде” — говорится в заявлении Джонса.

Он — последнее творческое партнерство с бренд Hennessy X.O вслед за архитектором канадского происхождения Фрэнком Гери, китайским художником Цаем Го-Цяном и британским режиссером Ридли Скоттом, руководившим рекламной кампанией напитка в 2019 году.

“Мы очень рады начать новую одиссею, сочетающую производство коньяка и моду с Кимом Джонсом, творческим мастером нашего времени” сказал Лоран Буайо, главный исполнительный директор Hennessy. “Вдохновленный легендарной личностью Hennessy X.O, Ким разработал абсолютно современную коллекцию, которой суждено оказать влияние на культуру сегодня и в будущем”

Hennessy X.O — оригинальное предложение Дома, «очень старое». бренди, созданный Морисом Хеннесси в 1870 году для своего круга друзей, стал мировым лидером на своем рынке. Известный своей характерной бутылкой, коньяк собирается из различных коньячных спиртов и выдерживается в бочках не менее 10 лет.

Дом Hennessy в прошлом работал с люксовыми брендами и дизайнерами через некоторые из своих других франшиз, таких как высококачественный коньяк Richard Hennessy, который дебютировал в сотрудничестве с Berluti в октябре. телячья кожа attaché футляр с хрустальным графином.

Тем временем ювелир Лоренц Баумер создал новый магнум для бленда Paradis в коллекции Maison Hennessy’s Editions Rares прошлым летом в ознаменование 75-летия НБА. Хрустальный баскетбольный мяч, выпущенный ограниченным тиражом в 75 экземпляров, стоил 162 000 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *