Интернет-магазин MagazinWeb

Отряд самоубийц: Утечка из «Лиги справедливости» раскрывает боевой пропуск, живые элементы службы Оставить комментарий

Источник разработки VGC утверждает, что боевой пропуск будет сосредоточен только на косметических предметах.

Отряд самоубийц: Утечка из

Капитан Бумеранг, Дэдшот , Харли Квинн и Король Акула включены в качестве игровых персонажей

Скриншот предстоящего Suicide Squad: Kill the Justice League просочился в сеть, и он подтверждает, что в игре есть система боевого пропуска. Изображение, которое изначально было опубликовано на 4Chan, было основано на недавней тестовой сборке и показало элементы меню, которые соответствовали названию живого сервиса. VGC подтвердил информацию через неназванный источник в разработке, который подтвердил, что, хотя боевой пропуск действительно запланирован для предстоящей игры Rocksteady Studios, он будет сосредоточен исключительно на скинах и других косметических предметах.

Просочившееся стартовое меню Suicide Squad: Kill the Justice League похоже на Gotham Knights с точки зрения расположения различных опций на экране. В верхней части есть ряд вариантов, который включает в себя вышеупомянутый боевой пропуск, магазин, кодекс для отслеживания подробных знаний, назначаемые таланты и снаряжение, а также селектор отряда. Поскольку игра работает в кооперативной системе для четырех игроков, было бы логично, если бы опция «Отряд» помогала переключаться/выбирать между четырьмя главными персонажами Task Force X — Капитаном Бумерангом, Дэдшотом, Харли Квинн и Королем Акулой.< /p>

41 самая ожидаемая игра 2023 года

https://twitter.com/ArkhamVideos/status/1615340386964353024?ref_src=twsrc%5Etfw" rel= "nofollow" target="_blank

Но под этой строкой находится значок, который выглядит как внутриигровая валютная система. Источник VGC, однако, опроверг это предположение, отметив, что это был просто XP, заработанный за игру, который можно в дальнейшем сбрасывать в деревья навыков для усиления ваших персонажей. Тем не менее, они также заверили, что наша группа изменчивых неудачников не будет недостаточно мощной, что, как правило, означает меньше усилий для обновлений. «Вы не начинаете игру ослабленной и слабой», — сказал источник VGC. «Вы просто хорошо начинаете и можете стать смешным, как Бэтмен из Arkham Knight».

Для непосвященных предыдущее предприятие Rocksteady Studios, Batman: Arkham Knight, было в основном основано на свободном бою и тейкдаунах, которые в конечном итоге распространились на специальные наборы движений, разблокируемые через дерево навыков. Идея заключалась в том, чтобы поощрять более разнообразный стиль игры, а не заставлять игроков нажимать кнопки в игре. История вполне может быть завершена независимо от того, купили ли вы эти обновления. Думайте об этом как о дополнительной изюминке, которая также облегчит прохождение.

В левой части меню «Отряд самоубийц» «Убить Лигу справедливости» представлены миссии, которые вы можете выполнить, начиная от режима истории, выбора главы, модификатора сложности и инструмента подбора игроков, предположительно предназначенного для поиска игроков для заполнения лобби. . Хотя разработчик мало что рассказал о грядущей игре, ранее он подтвердил, что в игру можно играть и в одиночном режиме, когда члены вашего отряда контролируются ботами, как показано на скриншоте. В меню «Пуск» также есть опция «Игровой режим», которая может содержать миссии, посвященные легкой фарме XP.

Переход к маршруту прямой трансляции, подобному Marvel's Avengers (2020), является смелым шагом, учитывая, как быстро фанаты отвернулись от него. После этой утечки фанаты не скрывали своего отвращения к включенным элементам, которые, как упоминалось ранее, соответствуют модели живого обслуживания. Учитывая послужной список Rocksteady Studios, игроки ожидали увидеть сильный повествовательный опыт, основанный на духе Бэтмена, который просто добавляет некоторые онлайн-функции для хорошей меры. Однако утечка, похоже, говорит об обратном.

В конце прошлого года компанию покинули соучредители и руководители студии Rocksteady Studios Сефтон Хилл и Джейми Уокер. «Поскольку Suicide Squad: Kill the Justice League почти закончена, они оба решили покинуть Rocksteady в конце 2022 года и начать новое приключение в играх», — говорится в письме Дэвида Хаддада, президента WB Games. «Мы выражаем огромное уважение и благодарность Джейми и Сефтон и желаем им всего наилучшего в их новом начинании, и, как и многие фанаты, мы с нетерпением ждем того, что они сделают дальше».

Выход Suicide Squad Kill the Justice League запланирован на 26 мая на ПК, PS5 и Xbox Series S/X. В нем будет представлена ​​последняя озвучка легендарного Кевина Конроя в роли Бэтмена. Конрой, чей голос стал синонимом Крестоносца в плаще, скончался в ноябре после непродолжительной борьбы с раком.

  • Подписчики PS Plus Deluxe получают бесплатную пробную версию The Last of Us Part I.
  • Индийские игровые фирмы просят MeitY провести различие между RMG и видеоиграми
  • PS Plus Extra и Deluxe Free, классические игры объявлены на январь
  • Системные требования Hogwarts Legacy для ПК Объявлено перед выпуском

От Elden Ring до запрета BGMI 2022 год дал нам многое в игровой сфере. Все это мы обсуждаем в подкасте «Гаджеты 360» Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *