Интернет-магазин MagazinWeb

Глобальная модель Oppo Find N2 Flip появляется на Geekbench и раскрывает основные характеристики: отчет Оставить комментарий

Глобальный вариант телефона Oppo похож на модель, недавно представленную в Китае.

Глобальная модель Oppo Find N2 Flip представлена ​​на Geekbench и раскрывает основные характеристики: отчет

Oppo Find N2 Flip был представлен в Китае в декабре.

Oppo анонсировала свои смартфоны Find N2 и Find N2 Flip в Китае менее месяца назад. Хотя компания официально не комментировала глобальный запуск ни одного из своих смартфонов, модель Find N2 Flip вскоре появилась в базе данных FCC, в списке Bluetooth SIG, а также в базе данных BIS. Телефон, который, как сообщается, является глобальным вариантом Oppo Find N2 Flip, теперь наконец-то появился на сайте Geekbench, в котором указаны некоторые ключевые характеристики.

91Mobiles впервые обнаружил списки Geekbench, еще раз заявив, что тестируемое устройство является глобальным вариантом Oppo Find N2 Flip с названием модели CPH2437. Есть два теста с похожими результатами, в которых Find N2 Flip набрал 873 и 3139 баллов в первом прогоне и 906 и 3132 балла во втором прогоне в тестах с одним и несколькими баллами соответственно.

Результаты сильно отличаются от того, на что способен Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2 SoC. Недавно выпущенный iQoo 11 5G с таким же процессором набрал максимальные 1453 и 4681 балл в тех же тестах, что и ранее просочившиеся результаты. Это наводит нас на мысль, что даже глобальный вариант складного устройства может иметь ту же SoC MediaTek Dimensity 9000+, которая предлагает максимальную тактовую частоту 3,2 ГГц. Объем оперативной памяти, согласно списку Geekbench, также составляет 8 ГБ в обоих тестах. В листинге также упоминается, что телефон работает под управлением Android 13.

Действительно, приведенные выше характеристики глобальной модели не слишком отличаются от той, которая была запущена в Китае около месяца назад. Складная раскладушка была запущена в Китае 15 декабря по стартовой цене 5 999 юаней (приблизительно 71 000 рупий). Китайская модель была доступна в трех вариантах. Эта базовая модель предлагает 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, а вторая предлагает 12 ГБ ОЗУ с той же емкостью памяти. Топовый вариант имеет 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ встроенной памяти.

  • Просочившийся макет Vivo X Flip раскрывает детали дизайна и дисплея

Телефон оснащен SoC MediaTek Dimensity 9000+ и предлагает оперативную память LPDDR5 и хранилище UFS 3.1. Имеется 6,8-дюймовый основной AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ (1080×2520 пикселей) с адаптивной частотой обновления 120 Гц и 3,62-дюймовый экран с разрешением 382×720 пикселей. Телефон предлагает двойную заднюю камеру с 50-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом, оба из которых имеют бренд Hasselblad. За селфи отвечает 32-мегапиксельная фронтальная камера. Складная раскладушка имеет боковой считыватель отпечатков пальцев и аккумулятор емкостью 4300 мАч, который поддерживает проводную зарядку мощностью 44 Вт. В отличие от Samsung Galaxy Z Flip 4, Oppo Find N2 Flip не поддерживает беспроводную зарядку.

Является ли 2023 год годом, когда вы, наконец, должны купить складной телефон? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *