Интернет-магазин MagazinWeb

Джей Ло говорит, что она должна была стать частью культового поцелуя VMA 2003 года Оставить комментарий

Джей Ло говорит, что она должна была стать частью культового поцелуя VMA 2003

Дженнифер Лопес не целуется и не рассказывает. Но в интервью E! Новости, тройная угроза показала, что она была почти частью одного из самых легендарных моментов в истории поп-культуры: поцелуя на сцене между Мадонной и Бритни Спирс на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2003 года.

«Да, это действительно так», — подтвердила Лопес, когда ее спросили о слухах. «Я снимала фильм в Канаде, и мы встретились — я, она и Бритни — чтобы сделать это у нее дома», — сказала Лопес, вспоминая, как три поп-иконы изначально планировали свое выступление на VMA. «А потом я просто не мог выйти из фильма, и поэтому мы не могли этого сделать».

Как только Лопес официально стала недоступной, Кристину Агилеру попросили спеть вместо нее, а также поцеловать Мадонну во время исполнения «Like A Virgin» и «Hollywood», как изначально планировалось сделать Лопес. «Мы говорили об этом, — объяснил Лопес. «Я люблю Мадонну. Я большой поклонник. Всегда им был».

Хотя Лопес не смогла разделить этот момент в культуре с одним из своих музыкальных вдохновителей, у нее была своя доля знаковых воспоминаний, включая, конечно, то, что она была хедлайнером шоу в перерыве между таймами Суперкубка вместе с Шакирой, будучи удостоен награды Generation Award на прошлогоднем MTV Movie & TV Awards и выпуск собственного документального фильма. Что касается будущего, Лопес готовит свой девятый альбом под названием «This Is Me… Now», который она ранее назвала «самой честной работой», которую она когда-либо делала.

Отвечая на вопрос Э! Новости, чтобы узнать, планирует ли она взять эту новую музыку в тур или даже в Вегас для новой резиденции, Лопес ответила «совершенно определенно», оставив подробности в воздухе. “Кто знает? Один, оба, другой, я не знаю,” сказала она. «Мы должны подождать и посмотреть. Однако я взволнован этим».

По теме: Секс процветает на VMA, даже когда зрители не в восторге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *