Интернет-магазин MagazinWeb

Тейлор Свифт отправила приятное сообщение SZA после слухов о вражде: «Обожаю ее музыку» Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/1qDH_yVUDUpuIDKGzgNkHMSppU0/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /17/898/n/1922398/1489bc0b63c7062531f7d3.41665825_/i/taylor-swift-sza-feud-rumors.jpg" alt="Тейлор Свифт отправила приятное сообщение SZA после слухов о вражде: "Обожаю ее музыку"" />

Тейлор Свифт отправила приятное сообщение SZA после слухов о вражде: “Обожаю ее музыку”

С декабря альбом Тейлор Свифт «Midnights» и альбом SZA «SOS» борются за первое место в чартах, при этом «SOS» занимает первое место в США пять недель подряд. В результате битвы в чартах ходят слухи, что два певца враждуют за кулисами. Надеясь развеять слухи, Свифт и SZA ясно дают понять, что у них нет ничего, кроме любви друг к другу.

“У меня нет претензий ни к КОМУ, особенно не Тейлор, я искренне любил ее альбом и сочинение!”

17 января певица Anti-Hero поблагодарила фанатов в Instagram за то, что песня превратилась в ее самый продолжительный хит номер один, в общей сложности восемь недель в списке Billboard Hot 100. «Какого черта, я люблю вас, ребята», — подписала новость Свифт в своих историях в Instagram. Ранее самым продолжительным хитом Swift № 1 был «Blank Space», который возглавлял чарты в течение семи недель.

Помимо того, что она отметила свой новый личный рекорд, Свифт нашла минутку, чтобы поделиться своей признательностью за работу SZA. “PS – Слушаю альбом @SZA без перерыва. Абсолютно обожаю ее музыку. Столько любви и уважения к ней!!” — сказала она.

Несколькими неделями ранее, 5 января, певица «Убить Билла» поделилась своим собственным ответом на слухи о вражде. «Э-э, я чувствую себя глупо, что даже должен говорить это, но я вижу, что сторонники спорят, и я ненавижу это», — написал SZA в Твиттере. «У меня нет претензий ни к НИКОМУ, особенно к Тейлору. Я искренне любил ее альбом и то, что он написал! Все просто стараются делать все возможное, как и все мы. слухи официально развеяны, звезды могут сосредоточить свое внимание на своих предстоящих турах. Читайте полные ответы Свифт и SZA вперед.

Связанные: Смотрите дебют Тейлор Свифт "Anti-Hero" Во время неожиданного появления на концерте 1975 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *