Интернет-магазин MagazinWeb

Ченнинг Татум говорит, что из него вышел бы лучший стриптизер, чем Джей Ло Оставить комментарий

Ченнинг Татум готов рассказать всю правду, и он лишь немного нервничает. Татум — последний гость в итерации популярного сериала Vanity Fair о детекторе лжи от 17 января, в котором различные знаменитости должны проходить проверку на детекторе лжи и одновременно отвечать на пикантные вопросы интервью. Татум ответил на вопросы о своей карьере и личной жизни, в том числе искренне оценил свои навыки стриптиза и свою реакцию на то, что сама Бейонсе превзошла его в танцах.

Татум начал свой тест на детекторе лжи, рассказав, что на самом деле он начал свою карьеру в качестве танцора в клипе Рики Мартина «She Bangs». «Я получил эту работу случайно. Мой друг шел на прослушивание, я был за рулем в тот день, поэтому я просто пошел и сделал это», – вспоминал он. Он продолжил благодарить певца за то, что он помог начать его карьеру, прежде чем начались вопросы о его стриптиз-прошлом.

Звезда «Супер Майка» подтвердил, что (большая часть) фильм был основан на его реальном жизненном опыте, и продолжил давать свое честное мнение о своих способностях к стриптизу, сказав, что он лучше, чем Джо Манганьелло и Дженнифер Лопес. «Я лучше стриптизерша, чем она?» — спросил он, когда интервьюер вручил ему фотографию Лопес. «Я собираюсь сказать да. Я бы пошел еще жестче, если бы раздевался перед ней. Я просто говорю. Я собираюсь отнести это к входной двери Джей Ло». Однако, когда дело доходит до танцев, он отдал корону Бейонсе. «Я чуть не вывернул шею, пытаясь сделать это движение», — сказал он, вспоминая свое незабываемое выступление «Lip Sync Battle». «Иди посмотри видео, ты поймешь, о чем я говорю».

Чтобы узнать больше правды о Татуме, посмотрите видео выше и узнайте все, от его смущающих отцовских наклонностей до его встречи с Сандрой Буллок в кабинете директора.

Связано:

Ченнинг Татум говорит Из него вышел бы лучший стриптизер, чем из Джей Ло: «Я бы пошел еще усерднее» /></p>
<p> Новый фильм Риз Уизерспун и Эштона Катчера «Твое место или мое» Нам нужно исправление романтической комедии</p>
		</div><!-- .entry-content -->
			</article><!-- #post-## -->
	
	<nav class=

Навигация по записям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *