Интернет-магазин MagazinWeb

iQoo Neo 7 5G с FlashCharge мощностью 120 Вт и 3D-охлаждением замечен в Geekbench в преддверии запуска в Индии: отчет Оставить комментарий

iQoo Neo 7 5G ранее был представлен в Китае в октябре 2022 г.

iQoo Neo 7 5G с FlashCharge мощностью 120 Вт и трехмерным охлаждением замечен в Geekbench в преддверии запуска в Индии: отчет

iQoo Neo 7 5G получит 3D-систему охлаждения

Было подтверждено, что iQoo Neo 7 5G будет запущен в Индии через несколько месяцев после того, как он был запущен в Китае в рамках серии iQoo 7 в октябре 2022 года. Смартфон будет запущен в Индии 16 февраля. Перед запуском несколько подробностей об индийском варианте. вышел на свет. Как сообщается, компания заявила, что iQOO Neo 7 5G будет поставляться с 3D-системой охлаждения для отвода тепла и поддерживать технологию флэш-зарядки мощностью 120 Вт. Сообщается, что индийский вариант также был замечен в Geekbench с номером модели I2214, который является той же моделью, которая ранее была указана на веб-сайтах BIS и Bluetooth SIG.

Согласно отчету GizmoChina, iQoo подтвердил, что индийский вариант Neo 7 5G будет оснащен 3D-системой охлаждения для отвода тепла и будет поддерживать быструю зарядку с технологией мгновенной зарядки мощностью 120 Вт. Китайский вариант также поставляется с зарядкой от вспышки и батареей емкостью 5000 мАч.

Согласно отчету 91mobiles, индийский вариант iQoo Neo 7 5G был замечен на Geekbench с номером модели I2214, который ранее был указан на веб-сайтах BIS и Bluetooth SIG. В отчете добавляется, что телефон будет работать на чипсете MediaTek Dimensity 8200 и станет первым в Индии телефоном на базе Dimensity 8200. Согласно отчету, iQoo Neo 7 5G будет поставляться с 8 ГБ оперативной памяти и работать под управлением ОС Android 13. Как упоминалось в более ранних отчетах, ожидается, что эта модель может стать версией iQoo Neo 7 SE с ребрендингом.

В понедельник компания объявила в Twitter, что iQoo Neo 7 будет доступен в Индии в феврале. 16. По словам компании, телефон также будет доступен исключительно через Amazon в Индии. iQoo официально не подтвердил никаких других подробностей о телефоне. Ранее устройство было запущено в Китае в октябре 2022 года.

Китайский вариант iQoo Neo 7 имеет вырез в виде дырокола и 6,78-дюймовый дисплей Samsung E5 AMOLED с разрешением Full HD+ и частотой 120 Гц. Телефон оснащен восьмиядерным 4-нм процессором MediaTek Dimensity 9000+ SoC в сочетании с оперативной памятью LPDDR5 объемом до 12 ГБ и графическим процессором Mali-G710. Он работает под управлением OriginOS Ocean на базе Android 13.

  • iQoo 11 5G уже в продаже в Индии: цена, скидки

Смартфон оснащен тройным установка задней камеры во главе с 50-мегапиксельным основным датчиком Sony IMX766V с диафрагмой f/1,88 и поддержкой OIS, 8-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом с диафрагмой f/2,2 и 2-мегапиксельной макросъемкой с диафрагмой f/2,4 на задней панели. и 16-мегапиксельная фронтальная камера. В Китае модель доступна в цветовых вариантах «Геометрический черный», «Синий импрессион» и «Оранжевый поп».

Является ли 2023 год годом, когда вы, наконец, должны купить складной телефон? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *