Интернет-магазин MagazinWeb

Бюджетные путешествия более достижимы, чем вы думаете, в 2023 году — это лучшие советы и рекомендации для обеспечения лучшего отпуска в вашей жизни. Оставить комментарий

Бюджетные путешествия более достижимы, чем вы думаете, в 2023 году – это лучшие советы и рекомендации, как обеспечить лучший отдых в вашей жизни

Путешествие в 2023 году кажется финансово недостижимым для многих людей, но есть способы сэкономить.

Нынешний кризис стоимости жизни означает, что многие из нас могут думать, что отпуск не вариант в 2023 году, но бюджетное путешествие возможно (когда вы знаете, что делаете). ).

На самом деле, есть много менее известных торговых уловок, которые могут обеспечить гораздо более доступный отдых, чем вы когда-либо мечтали. К счастью, самопровозглашенная охотница за бюджетным отдыхом Челси Дикенсон, также известная как Эксперт по дешевому отдыху, поделилась некоторыми своими секретами с GLAMOUR, так что вы можете с нетерпением ждать отпуска независимо от вашего бюджета.

Будь то дешевые авиабилеты, недорогие отели или выгодные мероприятия, чтобы вы могли исследовать новые направления без основныхраскошелившись, у «Челси» есть все ноу-хау. Ее лучшая дорожная кража? «В 2022 году я купила поезд между Прагой и Братиславой продолжительностью 4 часа 50 минут, который стоил мне всего 21 фунт стерлингов», — говорит она. «И это было в бизнес-классе! Я получил огромное кожаное кресло, игристое вино по прибытии и сидел в кабине, как в Хогвартс-Экспрессе. Более того, еда на борту была очень дешевой — 30 пенсов за кусок торта и 65 пенсов за бутылку пива!»

Теперь это бюджетное путешествие, которое мы можем использовать на борту. Хотите участвовать в этом действии? Вот советы и рекомендации, которым нужно следовать, чтобы провести отпуск по выгодной цене в 2023 году…

Как найти дешевые отели и жилье

Когда дело доходит до чтобы получить недорогой отдых, подумайте, сколько это на самом деле будет стоить будьте в пункте назначения, прежде чем беспокоиться о том, как вы туда доберетесь. «Мне больше всего нравится искать путешествия в обратном порядке и начинать сначала с жилья», — говорит Челси. «Это потому, что мы часто зацикливаемся на дешевых рейсах, когда они представляют собой единовременную стоимость, и на самом деле ваши ежедневные расходы, такие как еда, развлечения и проживание, могут действительно складываться».

«Для этого я ввожу в поля поиска действительно общие области, такие как «Великобритания» или «Европа». Затем я использую фильтры веб-сайта для сокращения результатов. Этот метод работает на Airbnb и Booking.com и отлично подходит для определения того, где выгоднее».

Она добавляет: «Некоторые веб-сайты, такие как Airbnb, также позволяют выполнять поиск с помощью карты, и мне нравится использовать этот инструмент. когда я ищу пляжный отдых. Я делаю это, увеличивая карту и затем ища вдоль береговой линии. Это фантастика, когда вы показываете малоизвестные пляжные отели, где вы можете получить отличное соотношение цены и качества».

Что касается отелей: все дело в шоппинге. «Если вы хотите остановиться в отеле, всегда проверяйте стоимость на нескольких платформах — я обычно начинаю с сайта сравнения, такого как Google Hotels или Trivago, — а затем переходите к результатам, которые он предлагает. Кроме того, всегда убедитесь, что вы вошли на веб-сайты бронирования, поскольку они часто могут вознаграждать участников более низкими ценами. Наконец, если вы обнаружите, что цена дешевле, чем при прямом бронировании, вы всегда можете напрямую связаться с отелем и попросить их предложить цену, или даже спросить, могут ли они предложить вам какие-либо дополнительные стимулы для прямого бронирования».

Как найти дешевые авиабилеты

“Лучший способ найти дешевый рейс – это быть гибким — будь то дата или пункт назначения, а еще лучше и то, и другое”, – говорит он. Челси. «Когда вы находитесь в такой ситуации, используйте веб-сайты, которые позволяют вам искать варианты по всему миру — для Skyscanner введите «везде», а для Kayak введите «где угодно» в поле назначения. Они также позволяют выполнять поиск по разным датам».

Если такой возможности нет, вы можете найти более дешевые рейсы, выбрав рейсы в определенные дни. «Полеты, как правило, дешевле во вторник и среду, а также очень рано утром или поздно вечером», — добавляет она. «Однако, если происходит какое-то событие — например, внезапно объявляется спортивный матч — все эти общие правила вылетают в окно! Поэтому главное, на чем следует сосредоточиться, — это спросить себя: «В какие даты и время другие люди с меньшей вероятностью будут летать?» 

«Если вы путешествуете в часы пик — например, во время школьных каникул или Рождества — возможно, стоит купить билеты заранее, чтобы зафиксировать цену. Большинство авиакомпаний, как правило, публикуют билеты примерно на 11 месяцев раньше, но если вы имеете в виду конкретную авиакомпанию, свяжитесь с ними в социальных сетях, чтобы подтвердить бронирование, и укажите дату бронирования в своем дневнике».

Что касается беспокойства о том, влияют ли ваши онлайн-куки на цены на авиабилеты, то, по словам Челси, это городской миф. «Правда в том, что большинство туристических веб-сайтов не используют ваши данные просмотра таким образом, и причина постоянно меняющихся цен заключается в том, что системы бронирования очень быстро реагируют на спрос на ваше путешествие. Вот почему вы часто будете видеть рост цен, но также и то, почему иногда они могут снижаться».

Как найти недорогие праздничные мероприятия

< р>Бесплатные пешеходные экскурсии популярны во время поездок по городу, но стоит помнить, что от вас ждут чаевых, говорит Челси. «Если у вас действительно ограниченный бюджет, я рекомендую погуглить пункт назначения, а затем «самостоятельная пешеходная экскурсия». Это приведет к появлению множества блогов о путешествиях, где люди создали для вас туры, которые вы можете совершить в своем собственном темпе и совершенно бесплатно. Я также использую Карты Google, чтобы сохранять все достопримечательности на своей карте, чтобы я мог перемещаться между ними, позволяя другим вещам привлечь мое внимание в пути».

«Я также люблю проверять Facebook Events и Eventbrite на мои даты, когда я нахожусь в каком-то месте, так как таким образом вы можете найти отличные местные мероприятия. Таким образом, я нашел удивительный винтажный рождественский базар в Варшаве, и мы были там одними из немногих туристов».

Как найти выгодный выходной

«Посмотрите с субботы на понедельник, а не с пятницы на воскресенье», — говорит Челси. «Это связано с тем, что рейсы, вероятно, будут менее популярными и, следовательно, более дешевыми, а проживание в воскресенье вечером часто самое дешевое из-за меньшего количества туристов и деловых путешественников, которые еще не прибыли на неделю».

< h2>Как найти бесплатное жилье в отпуске

Отличный способ остаться в другой стране бесплатно — попробовать присмотреть за домом.

«Я пару раз присматривала за чьим-то домом, пока его нет — бесплатно», — говорит Челси. «Часто приходится присматривать за домашними животными — моим первым домом был уход за кошкой по кличке Бискотт в Париже! Однако лучшим, что я сделал, был красивый современный дом в Германии, где меня просто хотели занять. Вот оно!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *