Интернет-магазин MagazinWeb

Sephora подтверждает местонахождение своего первого магазина в Великобритании, и он будет включать 135 брендов Оставить комментарий

Sephora подтверждает местонахождение своего первого магазина в Великобритании, и он будет включать 135 брендов< > <р>У нас хорошие новости для всех поклонников красоты. Sephora подтвердила, что открывает свой первый магазин в Великобритании в марте 2023 года, чтобы вы могли просмотреть отделы, попробовать тестеры и погрузиться в культовую монохромную гавань красоты. Вам больше не придется ехать в США или Францию, чтобы купить Sephora в реальной жизни, поскольку Westfield London — это первое место в Великобритании, где находится магазин Sephora.

Опыт покупок кирпичей и растворов появился после того, как 17 октября 2022 года был запущен веб-сайт Sephora в Великобритании, позволяющий покупателям покупать в Интернете ряд желанных товаров, включая косметику, уход за кожей, уход за волосами и здоровье. Привозим в Великобританию вирусные фавориты Tarte Cosmetics, One Size и Makeup by Mario (да, человека, создавшего культовые образы Ким Кардашьян) вместе с уже любимыми брендами, такими как Fenty Beauty и Pat McGrath Labs. Плюс, конечно же, коллекция Sephora. Несмотря на то, что веб-сайт был отмечен любителями красоты, ничто не сравнится с ощущением покупки и личного тестирования.

Рай красоты, также известный как новый магазин Sephora, будет иметь площадь 6000 квадратных футов и будет вмещать колоссальные 135 брендов, а в центре будет установлен Grand Beauty Hub, позволяющий покупателям изучить все специальные настройки, которые он может предложить. «Мы знаем, что молодежная и изобретательная атмосфера Лондона — одно из лучших мест в мире, где мы можем представить некоторые инновации, которые в будущем сделают работу с Sephora еще более необычной», — говорит Сильви Моро, президент Sephora Europe.< /р> <р>Пока нет информации о других магазинах или местах, мы будем держать вас в курсе. Французский бренд уже 50 лет является маяком престижа красоты, предлагая косметику за границей. Он был запущен в Великобритании еще в 2000 году, но исчез через пять лет. Мы надеемся, что на этот раз это останется навсегда.

Прочитайте выбор нашего редактора о том, какие продукты Sephora вам следует купить, и внимательно посмотрите на официальную вечеринку по случаю запуска ниже.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный POPSUGAR UK (@popsugaruk)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *