Интернет-магазин MagazinWeb

Дженна Ортега прогуливается по Парижу в платье с открытой спиной и эффектным капюшоном Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/j_ociydiGaYFL4dkBOZLuxetlt8/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /17/011/n/1922564/5513c0e28c17ae69_GettyImages-1457204665/i/jenna-ortega-saint-Laurent-hooded-dress-paris-fashion-week.jpg" alt="Дженна Ортега гуляет по Парижу в платье с открытой спиной с эффектным платьем Hood" />

Дженна Ортега недавно представила элегантную версию фирменного стиля Уэнсдей Аддамс. Во время показа мужской одежды Saint Laurent во время Недели моды в Париже 17 января актер и звезда «Среды» расхаживал по мощеным улицам в черном платье из коллекции прет-а-порте бренда 2023 года. Ортега дополнил наряд браслетом на запястье, туфлями на платформе с открытым носком и большими металлическими браслетами. Ранее вечером она дополнила этот образ укороченным пиджаком.

Это элегантное платье от Saint Laurent отличалось эффектным капюшоном, скрывающим ее новую волчью стрижку. Повернувшись, чтобы позировать перед камерой, Ортега показал силуэт без спины. Она завершила наряд яркой черной подводкой для глаз и маникюром богатой девушки. Ортега наслаждалась показом на подиуме вместе с Перси Хайнсом Уайтом.

С тех пор, как она получила роль самой жуткой ученицы Nevermore Academy, Ортега сыграла важную роль в популяризации стиля Уэнсдей, демонстрируя полностью черные наряды поверх красного. ковры. Но на прошлой неделе она продемонстрировала свою модную смекалку в более нейтральном образе: во время своего дебюта на «Золотом глобусе» Ортега выглядела неземной в светло-коричневом платье от Gucci с лифом крест-накрест, украшенным серебряными кольцами.

Впереди смотрите экстравагантный образ Ортеги в среду на Неделе моды в Париже.

По теме: Кейт Хадсон выглядит смело в платье с высоким разрезом и уникальными вырезами по бокам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *