Интернет-магазин MagazinWeb

Move Over, блеск для губ — матовые помады возвращаются Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/V0mZ0k2ggjgCiyC5HnCUcRpwQ1M/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /17/988/n/1922153/4bca90d363c724a5191938.89720314_/i/frosted-lipsticks.jpg" alt="Подвинься, блеск для губ — матовые помады возвращаются" />

Move Over, блеск для губ — матовые помады возвращаются

Как редакторы POPSUGAR, мы независимо выбираем и пишем о том, что нам нравится и, как мы думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

  • Морозная помада была популярной тенденцией макияжа в 1990-х и 2000-х годах.
  • Хотя перламутровые губы не были суперпопулярны в последние годы, макияж художники предсказывают их возвращение.
  • Получите советы о том, как носить этот образ, и купите лучшую матовую помаду здесь.

<р>Какое-то время насыщенные матовые помады были стандартом. Затем появились блески для губ, вызывающие чувство ностальгии своим зеркальным блеском. За последние несколько лет мы возродили несколько других бьюти-трендов 90-х и 2000 года – французский маникюр, графическую подводку для глаз и заколки-гвоздики, – но есть один бьюти-тренд, который остался в прошлом до сих пор: матовые помады.

«Морозная помада была самой популярной тенденцией среди голливудских IT-девушек», — рассказала журналу Popsugar визажист из Нью-Йорка Эли Луна. «От поп-звезд до супермоделей и светских львиц — это был образ».

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о возрождении тренда на матовые помады, и купите наши любимые варианты на рынке.

Возвращение матовых помад

Хотя матовые помады не завоевали популярность Вернувшись в мейнстрим, металлическая жемчужная отделка начала влиять на другие области многих косметических процедур, таких как тренд макияжа «ангельские глазки». Многие визажисты утверждают, что это был лишь вопрос времени, когда формулы с эффектом матового блеска для губ снова станут популярными.

«У моды 2000 года наступил момент, поэтому я думаю, что многие люди испытывают ностальгию по ней. гламур тоже, — говорит Луна.

Не позволяйте перламутровому финишу отпугнуть вас от использования тренда в повседневном макияже. «Пока есть карандаш для губ, я думаю, все сойдет», — говорит Луна. Однако, если вы боитесь выглядеть так, как будто вы попали в клип 2000-х, у нее есть совет: «Я люблю наносить сверху блеск, чтобы немного осовременить его».

Продолжайте читать. чтобы купить лучшие матовые помады на рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *