Интернет-магазин MagazinWeb

Ким Кардашьян дразнит Кайли Дженнер за то, что она носит комбинезон с вырезом без бретелей Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/wOLQGf61elUqtY7ItYDO7SQsKJI/252x181:3146x2306/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!- /2023/01/17/833/n/1922564/77a0f5bc63c6f068ba9844.49362127_/i/kylie-jenner-skims-onesie-instagram.jpg" alt="Ким Кардашьян дразнит Кайли Дженнер за то, что она носит комбинезон с вырезами без бретелей" />< /p>

Ким Кардашьян дразнит Кайли Дженнер за то, что она носит комбинезон с вырезом без бирки

Как редакторы POPSUGAR, мы независимо отбираем и пишем о вещах, которые нам нравятся и которые, как мы думаем, вам понравятся вроде тоже. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян находятся в разгаре своего рода войны тегов. Когда 25-летняя бьюти-магнат опубликовала серию снимков в сером комбинезоне с треугольным вырезом на спине, основатель Skims Ким Кардашьян сразу же признала его одним из предметов своего бренда. «Вы можете отметить @skims, пожалуйста, LOL», — прокомментировала она пост, и веселая записка между сестрами быстро стала вирусной (комментарий набрал более 24 тысяч лайков и продолжает расти). Но Дженнер было не так легко поколебать. «@kimkardashian мне пришлось украсть это из дома мамы, а теперь ты хочешь, чтобы я рекламировала ?!!!! вау @skims», — написала она своей сводной сестре.

Хотя Дженнер до сих пор не отметила Skims на фотографиях, обсуждения, связанного с обменом, достаточно, чтобы одобрить дизайн, который представлен в четырех различных нейтральных тонах. Дженнер дополнила образ кожаными ботинками по колено с выступающей подошвой от Gianvito Rossi, черными солнцезащитными очками Bottega Veneta и изящными серьгами. Ее длинные темные волосы были собраны в тугой пучок с единственной свободной прядью спереди, и она нанесла много хайлайтера и румян, а губы накрасила пряными коричневыми губами. Маникюр Дженнер был выполнен в лаконичном балетно-розовом оттенке.

Ранее Дженнер делилась снимками в спальне с лучшей подругой Стасси, причем дуэт был одет в укороченные топы в горошек от Жан-Поля Готье и мини-юбки. Звезда реалити-шоу также недавно опубликовала в своих лентах все, от обесцвеченных бровей до прозрачного комбинезона Alaia.

Впереди прочитайте диалог между Дженнер и Кардашьян о пометке Skims, а затем купите полный образ Дженнер с головы до ног.

По теме: Трэвис Скотт и Кайли Дженнер, как сообщается, расстались после того, как провели Рождество порознь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *