Интернет-магазин MagazinWeb

Бри Ларсон показывает свои новые татуировки в Instagram Оставить комментарий

Бри Ларсон показывает свои новые татуировки в Instagram

Бри Ларсон, являющейся основным источником вдохновения для татуировки, вероятно, не была в ваших бинго-картах 2023 года, но вот мы здесь. 16 января актриса разместила свою фотографию в Instagram, и хотя все выглядело как обычно, татуировку рукава на ее руке было довольно сложно не заметить.

Ларсон быстро разрушил иллюзию, подписав фотографию: «Как будто вы никогда раньше не видели временных татуировок!» намекая на то, что новые чернила могут быть предназначены для новой роли. Рисунок проходил от левой лопатки Ларсон до ее предплечья. Дизайн представлял собой причудливое сочетание цветов, часов и букв, а на втором фото Ларсон показала, что у нее также была искусственная татуировка с похожим рисунком на правом предплечье.

Вышеупомянутые наброски были было замечено всего несколько дизайнов, но у Ларсона было еще два. На ее лодыжке была татуировка, гласившая: «Не пытайся починить меня, я не сломана», и еще одна, которая выглядела как образный портрет на левой стороне ее живота.

Хотя у Ларсона нет настоящих татуировок, у него все еще есть много вдохновения от татуировок знаменитостей. Если вы поклонник крошечных татуировок, Хилари Дафф в прошлом году показала с подругой соответствующий дизайн, который вы могли бы легко воссоздать, но если вы любитель более смелых татуировок, Деми Ловато сделала дизайн паука на боку головы с помощью трогательная история позади него. Пока вы принимаете решение, обратите внимание на искусственные татуировки Ларсона ниже.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Бри Ларсон (@brielarson)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *