Интернет-магазин MagazinWeb

Утечка спецификаций OnePlus Nord CE 3, может быть основная 108-мегапиксельная камера: отчет Оставить комментарий

Запуск OnePlus Nord CE 3 ожидается в июле.

Утечка технических характеристик OnePlus Nord CE 3, может быть 108-мегапиксельная основная камера: отчет

OnePlus Nord CE 3 может иметь 6,7-мегапиксельную камеру -дюймовый ЖК-экран IPS с разрешением Full HD

Ожидается, что OnePlus Nord CE 3 — предполагаемый преемник смартфона OnePlus Nord CE 2 5G — дебютирует в конце этого года. Вокруг этого смартфона среднего класса ходило несколько слухов, включая недавно появившиеся живые изображения. Теперь полные характеристики этого смартфона OnePlus просочились в сеть. Эта информация согласуется с предыдущими утечками, в которых утверждалось, что OnePlus Nord будет работать на процессоре Snapdragon 695 SoC. Кроме того, говорят, что он оснащен 6,7-дюймовым ЖК-экраном IPS с разрешением Full HD+ (1080×2400 пикселей) и частотой 120 Гц.

Согласно отчету 91Mobiles со ссылкой на неназванного информатора, OnePlus Nord CE 3 будет оснащен 6,7-дюймовым ЖК-экраном Full HD IPS с частотой обновления 120 Гц, соотношением сторон 20:9 и поддержкой HDR10. Говорят, что он оснащен SoC Snapdragon 695 в сочетании с графическим процессором Adreno 619. Также может быть 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4x и до 256 ГБ встроенной памяти. Говорят, что этот смартфон OnePlus работает на Android 13 с фирменной оболочкой OxygenOS.

Что касается оптики, то, как сообщается, он будет оснащен тройной задней камерой, включая 108-мегапиксельную основную камеру и пару 2 -мегапиксельные вторичные датчики. Он также будет оснащен 16-мегапиксельной фронтальной камерой с апертурой f/2.4. Это будет смартфон 5G, который также поддерживает двухдиапазонную беспроводную связь Wi-Fi и Bluetooth.

Согласно отчету, OnePlus Nord CE 3, вероятно, будет оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 67 Вт. Эти просочившиеся спецификации соответствуют ранее просочившимся спецификациям, которые также предполагают, что этот смартфон может иметь боковой датчик отпечатков пальцев.

  • Тестирование OnePlus Nord 3 начинается в Индии, запуск которого ожидается в ближайшее время: Отчет

Кроме того, недавно просочились предполагаемые живые изображения OnePlus Nord CE 3. Эти изображения демонстрируют телефон с глянцевой задней панелью и матовой рамкой. Показано, что этот смартфон оснащен портом USB Type-C, разъемом для наушников 3,5 мм и решеткой динамика на нижней стороне. Похоже, что в нем также есть прорезь для селфи-камеры по центру.

Является ли 2023 год годом, когда вы, наконец, должны купить складной телефон? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *