Интернет-магазин MagazinWeb

Samsung заявила, что ведет спор с правительством по поводу стимулов PLI на сумму рупий. 900 крор: все детали Оставить комментарий

Samsung искал чуть меньше рупий. 900 крор производственных стимулов, которые, по мнению фирмы, ей должны от государства.

Samsung заявила, что ведет спор с правительством по поводу поощрений PLI на сумму 900 крор: все подробности

Samsung производит и продает свои устройства розничным торговцам и потребителям

Samsung Electronics изо всех сил пытается собрать стимулы для производства, которые, по ее мнению, она должна Индии, что подчеркивает иногда сложный характер таких государственных программ.

Индийское подразделение гиганта смартфонов ищет чуть менее рупий. По словам людей, знакомых с этим вопросом, 900 крор в виде льгот на финансовый год до марта 2021 года. Но правительство готово дать южнокорейской фирме только рупий. 165 крор, если он не сможет предоставить дополнительную информацию и документы в поддержку своего требования, сказали люди, попросив не называть их имен, поскольку вопрос не является публичным.

Стимулы являются ключевым компонентом в стремлении премьер-министра Нарендры Моди превратить Индию в центр производства электроники. В 2020 году страна объявила о 6,7 миллиарда долларов (примерно 54 470 крор рупий) в виде стимулов, связанных с производством (PLI), обещая компаниям денежные средства от продаж смартфонов местного производства. Этот план побудил Samsung производить в стране устройства на миллиарды долларов, что сделало ее крупнейшим экспортером смартфонов из южноазиатской страны в последнем финансовом году.

Samsung ведет переговоры с правительством по поводу поощрительные выплаты, сообщил представитель компании по электронной почте, добавив, что производитель телефонов работает с различными заинтересованными сторонами, чтобы сделать программу PLI успешной.

Министерство технологий Индии не ответило на запрос о комментариях.

Спор касается первого года участия Samsung в поощрительной программе. Напротив, индийское подразделение поставщика Apple Foxconn уже выиграло рупии. 360 крор пособий на следующий финансовый год, закончившийся в марте 2022 года. Претензии Wistron, еще одного ключевого контрактного производителя Apple, находятся в обработке.

В отличие от контрактных производителей, таких как Foxconn и Wistron, Samsung производит и продает свои устройства розничным торговцам и потребителям. По словам людей, это могло привести к разрозненным бухгалтерским оценкам стоимости каждого устройства. Правительство присуждает денежные поощрения в зависимости от стоимости производства устройства.

Индия является крупнейшим рынком смартфонов Samsung за пределами Южной Кореи по объему и имеет решающее значение для его роста. Компания, управляющая, по ее словам, крупнейшей в мире фабрикой по производству телефонов на окраине Нью-Дели, экспортировала устройств из Индии на сумму около 3 миллиардов долларов (примерно 24 390 крор рупий) в период с 2022 по март 2022 года.

< p>© 2023 Bloomberg L.P.

  • Apple добавит дисплеи microLED во все продукты: Марк Гурман

Как работает Redmi 12 Pro+ по сравнению с конкурентом Realme 10 Pro+ 5G? Является ли он достойным преемником Redmi Note 11 Pro+ 5G? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

 

Партнерские ссылки могут быть автоматически создано — см. подробности в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *