Интернет-магазин MagazinWeb

Только убийства в здании 3 сезон: все, что мы знаем о драме-комедии Оставить комментарий

Только убийства в здании 3 сезон: все, что мы знаем о драме-комедии

Сколько убийств может быть в здании?

Только убийства в здании,Драматическая комедия Hulu с Селеной Гомес, Мартином Шортом и Стивом Мартином в главных ролях дебютировала как самый просматриваемый комедийный сериал на потоковой платформе во время премьеры в 2021 году, и она не показывает никаких признаков замедления. Через несколько недель после того, как 28 июня на цифровой платформе началась трансляция 2-го сезона, Deadline сообщил, что Hulu заказал еще один сезон хаоса и тайн, и, да, очевидно, в здании есть еще убийства.

Вот все, что мы знаем на данный момент о третьем сезоне Только убийства в здании, который, как и первые два сезона, будет доступен британским зрителям на Disney+. .

Гомес, Шорт и Мартин вернулись. Трио, одержимое настоящими преступлениями, снова сыграет своих арендаторов Arconia Чарльза-Хейдена Сэвиджа (Мартин), Мейбл Мора (Гомез) и Оливера Патнэма (короткометражный). Пока нет информации о том, вернутся ли звезды второго сезона Кара Делевинь (которая поцеловалась на экране с Гомес) или Натан Лейн.

*Второй сезон впереди спойлеры*< /em>

В Арконии произошло еще одно убийство. Финал второго сезона заканчивается еще одним клиффхэнгером, поскольку Бен (Пол Радд), кажется, умирает во время выступления в пьесе с Чарльзом.

К актерскому составу присоединятся Пол Радд и Мерил Стрип. Говоря о Поле Радде… актер, сыгравший Бена в финале второго сезона, также снимается в третьем сезоне.

17 января Гомес поделилась коротким видео с актерским составом третьего сезона OMITB, в котором неожиданно появилась единственная и неповторимая Мерил Стрип.

Мартин также поделился фотографией актеров в Instagram. В кадре Стрип заплетена в распущенные косы.

The Hollywood Reporter отмечает, что анатомия Греязвезда Джесси Уильямс также присоединяется к шоу.

Никаких признаков остановки нет. «Только убийства в здании — настоящая жемчужина нашего списка», — сказал президент Hulu Originals и ABC Entertainment Крейг Эрвич в пресс-релизе, анонсирующем третий сезон. «Его привлекательность для разных поколений, пересечение юмора и сердца, а также его действительно оригинальный подход являются отличительной чертой и свидетельством работы Дэна, Джона, Стива, Марти и Селены. Мы благодарны за то, что можем продолжать рассказывать истории Чарльза, Оливера и Мэйбл зрителям, которые постоянно показывают нам, что жаждут продолжения этой истории».

Во время пресс-тура шоу Мартин пошутил в интервью Variety, что они хотят продолжать шоу, пока не состарятся и не поседеют: «Пока я не Уокер, вот как долго я хотел бы это делать. Судя по всему, третий сезон не станет последним.

Эта история была первоначально опубликована GLAMOUR (США). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *