Интернет-магазин MagazinWeb

Ким Кардашьян выглядит совершенно неузнаваемой, когда прыгает на британской «гопнице» TikTok Trend Оставить комментарий

https://www.tiktok.com/@kimkardashian/video/7189852057111776554

Ким Кардашьян известна тем, что регулярно меняет свой образ. Будь то светлые волосы и платье Мэрилин Монро, обесцвеченные брови и спортивный ремешок или кольца в носу для Недели моды, основатель Skims — хамелеон стиля. Но один образ, который мы не ожидали от нее, был макияж в стиле «гопницы» начала нулевых.

17 января Ким загрузила в TikTok видео, в котором она (плохо) наносит макияж под звуки «M to the B» Милли Би, рэперши из Блэкпула, которая выпустила эту песню еще в 2016 году, когда ей было всего 16 лет. Вирусный тренд впервые появился в 2020 году, когда #chavmakeup и #mtothebchallenge привлекали пользователей к образу, который стал в Великобритании синонимом субкультуры «чав» — уничижительного прозвища для молодых людей, которые вели себя грубо и обычно были одеты в повседневную одежду. . Эстетика, связанная с «чавами», обычно заключалась в густой основе, несмешанном контурировании, густых бровях, накладных ресницах, очень светлой помаде с более темной подводкой для губ и волосах, собранных в пучок.

В 15-секундном видео Ким начинает с того, что жует жвачку и собирает волосы на макушке. Затем она утолщает свои темные брови, придавая им беспорядочную форму, и наносит тональную основу на щеки (что явно не того цвета). Она добавляет более светлый консилер под глаза, темный контур на щеках и бледно-розовый блеск для губ. И вуаля! Ее превращение в британскую “гопницу” завершено.

Поклонники поспешили прокомментировать новый образ Ким. Один написал: «Категория — это Великобритания», в то время как другой фанат с орлиным взглядом заметил, что Ким использовала косметическую линию своей сестры для достижения этой тенденции, написав: «Кайли собирается прекратить использование косметики Кайли». Возможно, это Ким возвращается к себе после того, как Кайли не смогла отметить Skims в недавнем посте в Instagram?

В последнее время Ким добавила дерзости в свои сообщения в социальных сетях, регулярно публикуя видео со своей дочерью Норт Уэст. Хотя нам нравится наблюдать, как Ким высмеивает свою семью и перенимает вирусные тренды, мы задаемся вопросом, действительно ли она воспримет свою британскую эпоху и попробует в следующий раз моду измученной англичанки 2000-х годов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *