Интернет-магазин MagazinWeb

Honor может работать над Mystery Phone со 100-мегапиксельной тройной задней камерой; Утекшие рендеры Оставить комментарий

Новый смартфон Honor отличается дырявым дисплеем.

Honor может работать над таинственным телефоном со 100-мегапиксельной тройной задней камерой; просочились рендеры

Рендеры показывают смартфон Honor в черно-синих тонах

Сообщается, что Honor готовится к выпуску нового смартфона со 100-мегапиксельной основной камерой. В сети появились рендеры в высоком разрешении еще не анонсированного нового телефона Honor, демонстрирующие его дизайн и некоторые характеристики. Просочившиеся изображения предполагают синий и черный цвета для устройства. Он показан с дизайном дисплея с дыроколом. Таинственный смартфон Honor, похоже, также имеет тройную заднюю камеру. Подробности о названии телефона на данный момент неизвестны.

Визуализацией еще не анонсированного нового телефона Honor поделился известный информатор SnoopyTech (@snoopytech). Как уже упоминалось, рендеры предлагают варианты черного и синего цветов для будущего смартфона. Похоже, что на дисплее есть выровненный по центру вырез для селфи-датчика. Кроме того, на правом ребре видны качельки регулировки громкости и кнопки питания, а лоток для SIM-карты расположен на левом краю. На верхнем краю находятся микрофон и ИК-бластер, а на нижнем — дополнительный микрофон, решетка динамика и порт USB Type-C.

На задней панели неанонсированного смартфона Honor показана тройная камера, расположенная в верхнем левом углу телефона, что очень похоже на дизайн камеры на Honor X6. Видно, что он оснащен 100-мегапиксельным первичным датчиком. Датчики и светодиодная вспышка расположены двумя параллельными рядами в прямоугольном модуле. Видно, что логотип Honor размещен на задней панели. Однако на данный момент название устройства неизвестно.

Пока компания Honor не подтвердила разработку какой-либо новой модели с вышеупомянутыми конструктивными характеристиками. Так что к этой информации следует относиться с долей скептицизма.

Китайский бренд смартфонов недавно представил в Китае Honor 80 Pro Straight Screen Edition. Он оснащен 6,67-дюймовым OLED-дисплеем и оснащен процессором Snapdragon 8+ Gen 1 SoC в сочетании с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор емкостью 4800 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 66 Вт.

  • Представлен Honor Pad v8 Pro с 12,1-дюймовым дисплеем: все подробности

Является ли 2023 год годом, когда вы, наконец, должны купить складной телефон? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *