Интернет-магазин MagazinWeb

Samsung Galaxy A24 4G замечен на Geekbench, может иметь 4 ГБ ОЗУ и Android 13: отчет Оставить комментарий

Samsung Galaxy A24 ранее был замечен на веб-сайте BIS.

Samsung Galaxy A24 4G замечен на Geekbench, может иметь 4 ГБ ОЗУ, Android 13: отчет

Ожидается, что Samsung Galaxy A24 стать преемником Galaxy A23 (на фото)

Сообщается, что Samsung Galaxy A24 4G был замечен на веб-сайте Geekbench с номером модели SM-A245F. Сообщается, что грядущий телефон серии Galaxy A будет поставляться с 4 ГБ ОЗУ и работать под управлением Android 13. Согласно отчету, смартфон также набрал 561 балл в одноядерном тесте Geekbench и 1943 балла в многоядерном тесте. Ранее сообщалось, что модель может иметь 50-мегапиксельный основной датчик, питающийся от аккумулятора емкостью 5000 мАч. Samsung Galaxy A24 ранее был замечен на сайте сертификации Бюро индийских стандартов (BIS), что намекает на скорый запуск в Индии.

MySmartPrice впервые обнаружил Samsung Galaxy A24 4G на веб-сайте Geekbench с 4 ГБ оперативной памяти и операционной системой Android 13. Ожидается, что поверх телефона будет установлена ​​новейшая оболочка Samsung One UI 5.0. В отчете добавляется, что телефон с номером модели SM-A245F набрал 561 балл в одноядерном тесте Geekbench и 1943 балла в многоядерном тесте.

Список, упомянутый в отчете, также включает восьмиъядерный процессор с конфигурацией 2 + 6 ядер. Два из восьми ядер работают на частоте 2,20 ГГц и, как ожидается, будут высокопроизводительными ядрами. В то время как оставшиеся шесть ядер, которые кажутся эффективными ядрами, работают на частоте 2,0 ГГц каждое. В списке также указан графический блок Mali G57.

Подробности, раскрытые в списке Geekbench, намекают на то, что Samsung Galaxy A24 будет оснащен процессором MediaTek Helio G99. Если это произойдет, это будет первый смартфон Samsung на базе процессора Helio G99.

Samsung Galaxy A24 ранее был замечен на веб-сайте BIS, что намекает на его скорый выпуск в Индии. В предыдущем отчете от октября 2022 года предполагалось, что грядущий смартфон может иметь 6,4-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц. Если это правда, то это будет считаться серьезным обновлением по сравнению с Samsung Galaxy A23, который дебютировал с ЖК-дисплеем с частотой обновления 90 Гц и процессором Snapdragon 680 SoC.

  • Почему Samsung просит у правительства рупий. 900 крор в виде поощрений
  • Спецификации и цены Samsung Galaxy S23 Series просочились в преддверии запуска

В прошлом году сообщалось, что Samsung работает над новой линейкой смартфонов серии A. устройства, а именно Samsung Galaxy A24, Galaxy A34 и Galaxy A54. В отчете говорится, что тройная задняя камера Samsung Galaxy A24 будет оснащена 50-мегапиксельным первичным датчиком, 8-мегапиксельным сверхширокоугольным датчиком и 5-мегапиксельным третичным датчиком.

Сделать Galaxy Z Fold 4 и Z Flip 4 предлагают достаточно по сравнению с прошлогодними моделями? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *