Интернет-магазин MagazinWeb

Гость Джиджи Хадид в резиденции сотрудничает с The Snow Lodge для совместной капсулы Оставить комментарий

Кашемировый бренд Хадид представляет серию ко-брендовых свитеров и толстовок ограниченным тиражом в партнерстве с собственностью The Surf Lodge в Аспене.

Гость Джиджи Хадид в резиденции сотрудничает с The Snow Lodge для создания совместной капсулы

Джиджи Хадид

Только что из ее первого “Feel Shop” эмпирические всплывающие окна в Нью-Йорке и Аспене, кашемировый бренд Джиджи Хадид Guest in Residence выпускает эксклюзивную совместную капсулу с The Snow Lodge, дочерней собственностью The Surf Lodge, расположенной в отеле St. Regis в Аспене.

«Мне нравится ощущение, что что-то прикреплено к особому месту, о котором у вас связаны прекрасные воспоминания, многое в этой коллекции было разработано с учетом этого… отпуск с друзьями или любимыми, кто будет там, что они будут делать, что им нужно надеть? В этом столько ностальгии, и открытие магазина Guest In Residence Feel Shop в Аспене показалось мне прекрасной возможностью создать эти продукты под совместным брендом с The Snow Lodge” Хадид рассказала WWD.

Джейма Кардосо и Джиджи Хадид.

Джейма Кардосо, основатель и креативный директор The Surf Lodge Brands, добавила, что «очень хорошие, синергетические отношения» приносят пользу. партнерство началось благодаря давнему общему другу Кардосо Исааку Россу, который вместе с Хадид основал компанию Guest in Residence. 

“Изучая и интересуясь тем, что делает Guest in Residence, я понял, что коллекции во многом представляют собой семейные реликвии, которые неподвластны времени – это действительно говорило со мной,” Кардосо сказал WWD, добавив, что ключом к партнерству были как личная связь Хадид с Аспеном, так и ее интерес к устойчивому развитию.

Толстовка большого размера Guest in Residence x The Snow Lodge’s.

Капсульная коллекция Guest in Residence x The Snow Lodge состоит из трех моделей из 100-процентного кашемира – – толстовка большого размера и настоящая команда (предлагается в черном и сером цветах) и большая команда темно-синего цвета – по цене от 300 до 375 долларов. Каждый стиль может похвастаться кобрендинговым логотипом, который был взят из последней коллекции Ski Lodge Хадид, которая также была вдохновлена ​​ее временем, проведенным в Аспене, и будет доступна для продажи исключительно в The Snow Lodge в Аспене и через The Веб-сайт Snow Lodge’s.

“Графика взята с нашего сайта Ski Коллекция Lodge, футболка с рисунком была вдохновлена ​​культовым рестораном/магазином одежды Aspen (который был закрыт, вероятно, уже десять лет), Boogies— У меня так много воспоминаний о том, как там делали футболки для аэрографа. Мы добавили совместное изображение Snow Lodge к “лыжной футболке” а также некоторые из бестселлеров из нашей основной коллекции, так что это действительно функциональные и удобные вещи” Хадид сказала, добавив, что надеется, что сообщества Guest in Residence x The Snow Lodge «почувствуют, что они получили качественный предмет, который они запомнят на этот раз в Аспене и который может присоединиться к ним во многих грядущих зимних приключениях». ”

Гость в резиденции x The Snow Lodge’ темно-синий свитер оверсайз кроя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *