Интернет-магазин MagazinWeb

Ким Кардашьян создает стереотипный образ «британской девушки» с продуктами Кайли Дженнер, и фанаты думают, что она бросает тень Оставить комментарий

Ким Кардашьян создает стереотипный образ

Ким даже подпевает звезде грайма из Блэкпула Милли.

Ким Кардашьян На этой неделе ее поклонники в социальных сетях пришли в бешенство, когда она приняла участие в вирусном конкурсе TikTok, создав стереотипный образ «британской девушки».

В аккаунте, которым она делится со своей старшей дочерью Норт Уэст, американская звезда реалити-шоу, ставшая бизнесвумен, поделилась веселым видео, на котором она подпевает песне Блэкпульской грайм-звезды Милли, агрессивно жуя жвачку. 42-летняя девушка наносит себе тяжелый макияж, в том числе тональный крем, который кажется слишком оранжевым для ее тона кожи, тяжелый макияж глаз, густые брови и линию тонального крема на губах. Во время короткого видео она также собирает свои темные локоны в небрежный пучок.

Поклонники были в восторге от того, как ей удалось создать этот образ в Интернете. Тем не менее, другие не могли не задуматься о том, бросает ли она тень на свою сводную сестру Кайли Дженнер, поскольку она использовала свою косметику Kylie Cosmetics, чтобы отойти от своего обычного гламурного образа и создать менее чем… желаемый вид.

Ким использовала продукты Кайли (и мы используем слово «может» очень, очень здесь) в отместку за фотографию, которую Дженнер загрузила на этой неделе в оригинальное боди SKIMS, на котором она не указала бренд. Когда Ким попросила ее пометить ее бренд, 25-летняя девушка ответила: «Мне пришлось украсть это из дома мамы, а теперь ты хочешь, чтобы я продвигал ее?!!!!». Вау. Кайли еще не отметила SKIMS на фотографии.

Один человек отметил предполагаемый оттенок, написав в Твиттере: "Ким делает видео мести Кайли, используя свой макияж только потому, что она этого не делала. отметьте @skims." Тем не менее, другим понравилось, как она присоединилась к популярной тенденции TikTok, с другим комментарием: «Не было Ким Кардашьян, делающей макияж британской школьницы 2002 года на моей карточке бинго 2023 года, но вот мы». Третий добавил: «Ким Кардашьян непреднамеренно стала королевой TikTok 💀».

Тем не менее, нам просто нравится тот факт, что Ким Кардашьян присоединилась к британскому подшучиванию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *