Интернет-магазин MagazinWeb

Почему участница Острова Любви Оливия Хокинс называет себя «пумой» проблематично Оставить комментарий

Почему участница

Ей всего 27 лет…

Остров любви возвращается на наши экраны в последнем зимнем выпуске, и мы не можем не радоваться повторному появлению наших любимых высказываний, таких как «ограбили», «это то, что есть» и "мой шрифт на бумаге".

Но среди всех вызывающих отвращение ранних представлений, знакомства друг с другом и разъяснения того, что они ищут в партнере, есть один термин, который встревожил нас больше всего — пума. Описывая, что она ищет на вилле, участница конкурса Оливия Хокинс постоянно использует слово «пума». описать себя. И можем ли мы просто указать, что она в преклонном возрасте… 27 лет. Да, вы не ослышались.

Этот термин пришелся по вкусу зрителям дома, и один человек написал в Твиттере: «Эта девушка моего возраста, и она только что назвала себя пумой 😭 я готов к смерти #loveisland». Другой добавил: "Оливии 27 лет & называет себя пумой??Dpmo #LoveIsland," в то время как третий добавил: «Как вы можете быть моложе 30 и называть себя пумой, оооооооо #LoveIsland».

Итак, почему слово пума такое оскорбительное? Ну, во-первых, термин пума был создан в основном как женоненавистническое и уничижительное оскорбление, чтобы пристыдить женщин за то, что они добиваются того, чего они хотят от партнера. Этот термин также является эйджистским, поскольку предполагает наличие элемента шока или стыда в том, что женщины определенного возраста могут «все еще» заполучить привлекательного мужчину, который намного моложе их самих. Кроме того, это еще больше увековечивает традиционное отношение общества к пожилым женщинам, каким-то образом предполагая, что они не заслуживают лучшего, должны игнорироваться теми, кто моложе их, или что они не способны найти младшему партнеру, не «охотясь» на него каким-то образом.

И даже не говорите нам о том, как это снижает качества здоровых и процветающих отношений, которые должны быть сосредоточены на том, чтобы оба человека разделяли одни и те же ценности, и вместо этого отдавали приоритет отношениям, основанным на физическом.< /p>

Итак, пока Остров любвине имеет самых долгосрочных историй успеха, и по большей части мы не ожидаем, что, учитывая непристойную предпосылку шоу, тот факт, что Оливия называет себя «пумой», предполагает, что она , и другие женщины старше 25 лет, должны преследовать их мольбу и заманивать их в ловушку несчастной бессильной жертвы против их воли. Конечно, обычно это не так, особенно в телевизионных шоу, таких как Остров любви, где одинокие люди могут свободно выбирать варианты свиданий.

Хотя некоторые могут возразить, что слово 'cougar' является феминистским и способствует желанности, сексуальной привлекательности и уверенности в женщине, тот факт, что мужчины не имеют эквивалентной терминологии и, по большей части, их похлопывают по спине, когда они встречаются с гораздо более молодыми женщинами, служит большим красным флагом. против срока. А с процветающими отношениями с разницей в возрасте в Голливуде, где женщина старше мужчины, как, например, Приянка Чопра и Ник Джонас, Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден, Гвен Стефани и Блейк Шелтон, нам нужно наконец-то признать их долголетие и победу, не приписывая их предполагаемой «безжалостности»; и 'хитрость' женщина злонамеренно командует всем.

Мы надеемся, что Оливия не чувствует необходимости продолжать называть себя так, исследуя роман с Харисом, который, несмотря на то, что он на шесть лет моложе ее, ему самому за двадцать. Пришло время оставить в прошлом позор эйджизма и сексизма в свиданиях, потому что это просто устарело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *