Интернет-магазин MagazinWeb

В коллекции NFL Origins будут представлены бренды Arizona Оставить комментарий

Инициатива, запущенная в прошлом году, ориентирована на бренды из города-организатора Суперкубка.

Коллекция NFL Origins будет представлена Arizona Brands

Логотип NFL Origins

Возможно, команды еще не установлены, но ажиотаж вокруг Суперкубка LVII в Аризоне нарастает.

В преддверии игры, которая состоится 12 февраля на стадионе State Farm в Глендейле, штат Аризона, Национальная футбольная лига возвращает свою коллекцию Origins — инициативу, запущенную в прошлом году и посвященную местным брендам в городе, где проводится игра.

В прошлом году в первой коллекции Origins участвовали четыре бренда уличной одежды из Лос-Анджелеса, когда игра проходила в Инглвуде, штат Калифорния. В этом году лига выбрала бренды из Аризоны: Ashley Macias, Elias Jade Not Afraid, Manor и OXDX. и страсть к футболу.

Эшли Масиас (Ashley Macias) — художник-мультипликатор из Аризоны. Elias Jade Not Afraid был основан художником по бисероплетению Apsaalooke Nation; Manor – это независимый бренд и розничный продавец стиля жизни, базирующийся в Фениксе, а OXDX – местный модный бренд, специализирующийся на цифровом искусстве, пошиве одежды и совместных проектах.

«Прошлогодняя коллекция собрала группу талантливых дизайнеров, которые создали продукцию NFL Super Bowl LVI с лос-анджелесским колоритом, который нашел отклик у нашей растущей фанатской базы, ориентированной на моду». сказал Джо Руджеро, старший вице-президент по потребительским товарам НФЛ. «Уже второй год выпуска Origins: An NFL Collection будет служить платформой для талантов дизайнеров в Аризоне, рассказывающих истории происхождения Эшли Масиас, Элиаса Джейда, Not Afraid, Manor и OXDX». /p>

НФЛ представит коллекции на всплывающем розничном мероприятии в The Showcase Room в Темпе, Аризона, 8 февраля. Поклонники могут делать покупки из коллекции, наслаждаясь музыкой, закусками и местными развлечениями. Мероприятие бесплатное, но для участия в нем всех просят заранее зарегистрироваться.

Для тех, кто не может посетить Аризону лично, некоторые стили из коллекции будут продаваться онлайн в магазине НФЛ с 9 февраля.

“НФЛ приветствует все сообщества, особенно в городах, где проходят наши мероприятия” сказал Джонатан Бин, главный специалист НФЛ по разнообразию, справедливости и интеграции.  Представляя больше, чем просто товары, Origins: Коллекция NFL приглашает различных художников в экосистему NFL, предоставляя возможность продемонстрировать свои проекты, сообщество и опыт через призму NFL. Благодаря этой программе мы можем укрепить местные связи и, в свою очередь, обеспечить более глубокое взаимодействие с болельщиками за пределами поля посредством искусства, культуры и репрезентации».

Режиссеры из Лос-Анджелеса, созданные Джеймсом из продюсерской компании Basewood, также создадут видеоролики о каждом бренде, которые будут доступны в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *