Интернет-магазин MagazinWeb

Одобренный экспертами способ подсчета калорий Оставить комментарий

Одобренный экспертами способ подсчета калорий

Подсчет калорий — хороший инструмент для похудения и наращивание мышечной массы, но это не лучший вариант для всех.

Эта история является частью 12 дней советов, которые помогут вам максимально использовать свои технологии, дом и здоровье в праздничный сезон.

Если вы хотите «наконец-то привести себя в форму» в 2023 году, имеет смысл начать с подсчета калорий. Но есть некоторые разногласия по поводу того, является ли подсчет калорий хорошим способом стать здоровым или похудеть. Некоторые эксперты утверждают, что подсчет калорий может привести к ограничениям в еде сверх того, что полезно для здоровья, и способствовать неупорядоченному питанию. Другие эксперты говорят, что подсчет калорий — эффективный и действенный подход к снижению веса.

Если что-то и можно сказать наверняка, так это то, что не существует «лучшего» подхода к здоровью или снижению веса. Точно так же, как некоторые люди преуспевают в тренировках HIIT, в то время как другие улучшают свою физическую форму с помощью бега, а другим вообще не нравятся структурированные упражнения, некоторые люди добьются успеха с подсчетом калорий, а другие нет.

В этом руководстве по подсчету калорий рассказывается, как это может помочь в достижении целей в отношении здоровья, когда это работает, а когда нет, и как именно начать. Кроме того, вот наш список лучших фитнес-трекеров, лучших служб доставки здоровой еды и лучших домашних тренажеров.

Совет от профессионалов!

Наш любимый универсальный фитнес-трекер: Fitbit Charge 5. 

150 долларов США по лучшей ценеПолучайте уведомления о ценахВы получаете уведомления о ценах на совет Pro!

Подсчет калорий для похудения и набора веса

Управление весом — это просто игра, в которой калории потребляются и расходуются. Калория — это единица измерения, которая описывает, сколько энергии содержит данная еда или напиток. Та же единица измерения используется для описания того, сколько энергии вы тратите в день (сожженных калорий).

Чтобы похудеть, вы должны сжигать больше калорий, чем потребляете, а чтобы набирать вес, вы должны потреблять больше калорий, чем сжигаете. Если вы заинтересованы в том, чтобы изменить свой вес тем или иным образом, вам нужно создать дефицит калорий или профицит калорий, а чтобы убедиться, что вы остаетесь в желаемом профиците или дефиците, вам нужно отслеживать калории, которые вы едите и сжигаете. Вы можете создать желаемый баланс калорий, подсчитывая съеденные и сожженные калории.

Допустим, вы хотите сбросить 10 фунтов за 10 недель (по одному фунту в неделю). Один фунт телесного жира примерно равен 3500 калориям, хотя у разных людей могут быть различия в зависимости от плотности жировых отложений и того, как меняется состав вашего тела с течением времени.

Исходя из оценки в 3 500 калорий, вам нужно создать дефицит калорий в 3 500 калорий каждую неделю, чтобы сбросить один фунт. Этого можно добиться несколькими способами: 

  • уменьшить потребление калорий на 500 калорий в день 
  • увеличить или усилить физические упражнения, чтобы сжигать 500 калорий в день 
  • < ли>Сочетание двух, например. сократить потребление калорий на 250 калорий в день и сжигать дополнительно 250 калорий в день с помощью физических упражнений.

Суть всех программ по снижению веса – изменение баланса калорий с помощью диетических привычек и физические упражнения, хотя этот результат может быть замаскирован другими тактиками, такими как прерывистое голодание или исключение групп продуктов питания.

Подсчет калорий может помочь вам сделать выбор в пользу более здоровой пищи.

Совет от профессионалов!

Purple Carrot – это одна из немногих компаний, предлагающих комплексные обеды на растительной основе, которая набирает очки за изобретательные и интересные свежие ингредиенты без мяса.

См. на сайте Purple Carrot

Когда подсчет калорий работает, а когда нет

Подсчет калорий подходит не всем. В этом отношении также отсутствует какое-либо отслеживание продуктов питания или ведение журнала. Некоторые люди просто хотят есть пищу и наслаждаться ею, не беспокоясь о калорийности. У некоторых людей нет времени или энергии для подсчета калорий (вероятно, это большинство из нас), а у других есть цели в отношении здоровья, которые не включают подсчет калорий.

Еще из “12 дней советов”

Подсчет калорий работает, когда: 

  • Вы сосредоточены исключительно на похудении или наборе веса. 
  • Вы хотите просто, без Изысканный способ следить за своим питанием
  • Вам необходимо следить за своим рационом по медицинским показаниям

Подсчет калорий – не лучший метод, если: 

  • Вы хотите изменить композицию своего тела (отслеживание макросов – лучший способ рекомпозиции тела)
  • Вы хотите или должны следить за микронутриентами, такими как определенные витамины или минералы.
  • У вас есть история неупорядоченного питания, и вы испытываете желание резко сократить калории до нездорового уровня.
  • Вы на самом деле не уверены, сколько калорий вам нужно съесть

17 лучших приложений для здоровья и фитнеса для Apple Watch

Как начать считать калории правильный путь

Первое, что вам нужно сделать, это определить, сколько калорий вам нужно каждый день. Подсчет их не принесет вам пользы, если вы едите слишком мало или слишком много. Абсолютно лучший способ определить суточную норму калорий — это поработать с зарегистрированным диетологом, врачом или сертифицированным диетологом, который может принять во внимание ваш вес, рост, историю болезни и цели для идеального ежедневного количества калорий.

Совет от профессионалов!

Наши любимые регулируемые гантели для силовых тренировок — Bowflex SelectTech 552.

$300 на AmazonПолучить оповещения о ценахВы получаете цену оповещения для регулируемых гантелей Bowflex SelectTech 552 (пара)

Однако, если вы не видите профессионала, вы можете использовать онлайн-калькулятор калорий, например, этот от Mayo Clinic, чтобы узнать. Большинство калькуляторов калорий используют одну и ту же формулу, уравнение Миффлина-Сент-Джора, которое учитывает пол, рост, вес, возраст и уровень активности. Как говорится в заявлении об отказе от ответственности на калькуляторе калорий клиники Майо, на ваши ежедневные потребности в калориях влияют и другие факторы. Беременность, болезни и профессия тоже вносят свой вклад.

Когда у вас есть число, вы можете начать считать свои калории. Чтобы создать дефицит, ешьте меньше калорий, чем необходимо для поддержания, а чтобы создать профицит, ешьте больше. Вы можете вести дневник с ручкой и бумагой или использовать приложение для подсчета калорий.

Приложение для дневника еды See How You Eat предназначено для фотографирования, а не для записи слов. Это отличный подход к ведению дневника питания, если вы забываете записывать детали.

Ведение журнала упакованных продуктов

Подсчитать калории в упакованных продуктах легко: просто посмотрите на этикетку с пищевой ценностью и запишите количество калорий. Однако не забывайте о размерах порций — если вы едите две порции, удвойте количество калорий, указанное на этикетке.

Регистрация свежих продуктов

Отслеживание свежих продуктов немного сложнее, чем отслеживание упакованных продуктов, потому что обычно на них нет этикетки. Но легко найти данные о калориях в Интернете. Вы можете найти практически любую пищу в базе данных FoodCentral FDA, чтобы найти полную информацию о питании. Большинство приложений для отслеживания продуктов питания также имеют огромные базы данных о продуктах, поэтому не позволяйте отсутствию маркировки пищевой ценности удерживать вас от употребления свежих продуктов.

Регистрация блюд ресторана

Регистрация калорий в блюдах в ресторане может быть сложной задачей, если ресторан не является сетью. В 2018 году Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) потребовало, чтобы все рестораны с более чем 20 заведениями раскрывали информацию о калориях для всех пунктов меню, так что это достаточно просто, если вы едите в ресторане региональной или национальной сети. Местные рестораны не обязаны раскрывать количество калорий, но если вы спросите своего официанта, есть большая вероятность, что они смогут это узнать.

Не забудьте зарегистрировать свой кофе!

Регистрация напитков

Не забывайте считать калории в напитках, которые вы пьете в течение дня. Если вы не пьете ничего, кроме простой воды и напитков с нулевой калорийностью (включая черный кофе и чай без подсластителей или молока), ваши напитки вносят свой вклад в ежедневное потребление калорий. Обязательно подсчитывайте калории из сливок в кофе, спортивных напитках, алкоголе, газированных напитках и соках.

Калории не могут сказать вам о качестве вашего рациона

Хотя калории полезны для преднамеренного снижения или набора веса, они ничего не говорят вам о микроэлементах. . Качество вашей диеты, возможно, так же важно, как и количество калорий, которые вы едите каждый день: то, откуда поступают ваши калории, имеет большое значение для вашего общего состояния здоровья. Калория — это больше, чем простая единица измерения при оценке того, как продукты влияют на ваше общее состояние здоровья.

Порция миндаля в 100 калорий воздействует на ваше тело совсем иначе, чем, например, конфеты Twinkie на 100 калорий. Миндаль содержит клетчатку, белок, полезные жиры, витамины и минералы, тогда как Twinkie содержит в основном сахар и насыщенные жиры. Горсть миндаля даст вам устойчивую энергию; Twinkie, вероятно, вызовет резкий скачок и падение уровня сахара в крови — и это только краткосрочные эффекты.

В долгосрочной перспективе миндаль приносит пользу для здоровья, например контроль уровня сахара в крови и снижение уровня холестерина. Многие из ингредиентов в Twinkies — сахар, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и гидрогенизированные масла, и это лишь некоторые из них — связаны с повышенным риском хронических заболеваний.

На то же количество калорий, что и в шоколадном батончике, вы можете съесть гораздо больше фруктов и овощей.

Однако самое замечательное то, что наполните свой рацион фруктами, овощами, цельнозерновые продукты, нежирный белок и здоровые жиры должны естественным образом ограничивать потребление калорий. Вы насытитесь меньшим количеством калорий, потому что питательные продукты, как правило, менее калорийны, чем сладкие, жирные или обработанные продукты.

Если вы стремитесь к здоровью, хотите бороться с хроническими заболеваниями, поддерживать физическую форму и вести здоровый образ жизни, вам лучше всего обратить внимание как на потребление калорий, так и на качество питания. продукты, которые вы едите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *