Интернет-магазин MagazinWeb

Netflix подтвердил дату выхода «Мятежной луны» Зака ​​Снайдера Оставить комментарий

Rebel Moon скрасит ваши праздники. Научно-фантастический боевик Зака ​​Снайдера будет транслироваться на Netflix 22 декабря. Фильм Снайдера — лишь один из 49 фильмов, которые Netflix выпустит в 2023 году, включая «Эвакуацию 2» и «Убийцу» Дэвида Финчера.

Следуя за таинственной молодой женщиной и несколькими межпланетными воинами, сражающимися с тираническим космическим диктатором, Rebel Moon играет звезды Софии Бутеллы, Чарли Ханнэма, Джимона Хонсу, Рэя Фишера, Дуны Бэ, Джены Мэлоун и голоса Энтони Хопкинса. Возможно, по иронии судьбы, этот боевик о космической опере заполняет пробел, оставленный отсутствием фильма «Звездные войны» в это Рождество. Забавно, потому что Мятежная Луна начиналась как идея «Звездных войн», которую директор «Армии мертвых» и «Лиги справедливости» предложил Lucasfilm, но она была отклонена.

Дисней планировал выпустить «Разбойную эскадрилью» в конце 2023 года, но затем, похоже, заменил ее в календаре другим фильмом «Звездные войны» от режиссера «Мандалорца» и «Тора» Тайки Вайтити. Однако пока нет никаких признаков ни одного из фильмов. Таким образом, у Rebel Moon есть возможность привлечь поклонников блокбастеров космической оперы к этому Рождеству.

Хотя Netflix ничего не сказал о театральном релизе, стример добился определенного успеха со Glass Onion в то же время. слот в прошлом году. Продолжение «Достать ножи» с Дэниелом Крейгом было выпущено в кинотеатрах в ноябре до рождественского потокового релиза.

Большие праздничные блокбастеры этого года в кинотеатрах — «Дюна, часть 2» и приквел «Голодных игр» в ноябре, за которыми следуют «Вонка», «Охотники за привидениями». и «Аквамен» в декабре.

Смотрите больше на Netflix См. на Netflix

Netflix подтверждает дату выхода фильма Зака ​​Снайдера

Когда впервые было объявлено о Мятежной луне, Снайдер описал тон фильма как «зрелый взгляд» на «Звездные войны», повторяющий его более мрачное видение вселенной комиксов DC, которое можно увидеть в таких фильмах, как его четырехчасовая версия «Лиги справедливости» Снайдера. Как и «Звездные войны», «Мятежная луна» черпает вдохновение из фильма японского режиссера Акиры Куросавы «Семь самураев» 1954 года, который, в свою очередь, вдохновил «Великолепную семерку» и еще один плагиат «Звездных войн» — «Битва за пределами звезд» 1980-х годов.

В актерский состав «Мятежной луны» также входят Кэри Элвис, Кори Столл, Стаз Наир, Э. Даффи, Шарлотта Мэгги, Скай Янг, Руперт Френд и Стюарт Мартин из дополнительного продукта Netflix «Армия мертвецов» — «Армия воров».

Новинка Фильмы, которые выйдут в 2023 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *