Интернет-магазин MagazinWeb

Короткие выводы: Thinx добивается урегулирования PFA, инструмента «отображенной» прозрачности и действий по перепродаже Оставить комментарий

Эта неделя в области устойчивого развития — это новый инструмент прозрачности, экономное редактирование и призыв к действию.

«Короткие

Бренд трусиков Thinx, уличенный в обвинениях в PFA, достигает соглашения в январе.

Фронт политики: В своевременных новостях, связанных с политикой, недавно было достигнуто соглашение между потребителями и бельем периода Thinx. Коллективный иск был подан истцом Николь Диккенс против Thinx в связи с обвинениями в наличии токсичных химикатов навсегда или PFA в нижнем белье. Нижнее белье из органического хлопка позиционируется как «устойчивая альтернатива тампонам и прокладкам». на своем веб-сайте.

Thinx отрицает все обвинения, сделанные в судебном процессе, включая любые незаконные поведение. Окончательное слушание состоится 24 мая, чтобы оценить справедливость предложенного урегулирования.

В рамках мирового соглашения клиентам Thinx будет возмещено 7 долларов США наличными за до трех пар нижнего белья. подтверждается записью или распиской. Нижнее белье продается по цене от 35 до 38 долларов. Актуальность судебного процесса показывает, что законодатели оценивают серьезность PFA, или перфторалкила и полифторалкила, при этом Нью-Йорк является последним (после Калифорнии) запретом PFA в одежде.

И хотя сроки предыдущего законодательного сезона подошли к концу, быстро приближается еще один важный призыв к действию.

Крайний срок общественного обсуждения «Зеленых руководств» Федеральной торговой комиссии — 21 февраля. С 1992 года «Зеленые руководства» служат первоначальным «зеленым ориентиром» для предприятий в отношении надлежащих маркетинговых коммуникаций и того, как избежать мошеннических практик или «зеленого отмывания». Однако в условиях меняющегося ландшафта заинтересованные стороны в области устойчивого развития — включая группу защиты прав AAFA и «Политически в моде» — бросили вызов гидам’ эффективность.

В своем официальном запросе Федеральная торговая комиссия ищет ответы на следующие вопросы: необходимость и экономическое влияние Зеленых справочников, точность экологических заявлений и необходимость включения или ясности в отношении конкретных заявлений, таких как компенсация выбросов углерода, изменение климата и такие термины, как & #8220;перерабатываемый,” “компостируемый” “разлагаемый” “безопасный для озона” “органический” или “устойчивое.”

Перепродажа: Платформа для аренды и перепродажи на базе Urbn Nuuly сотрудничает с певицей Марией Изабель в сотрудничестве, представленном в среду.

R&B-исполнитель из Квинса играет главную роль в песне «More Life in Your Clothing». Кампания, помогающая покупателям обновить свою одежду. В кампанию включено 10 эксклюзивных вещей из гардероба Изабель. Эти украшения она носит для выступлений, музыкальных клипов и других выступлений.

Доступные на Nuuly Thrift средства, вырученные от продажи ее изделий, будут переданы в фонд Queens Community House, обеспечивающий всестороннюю заботу о сообществе в Квинсе.

Мария Изабель в новой кампании с нуулы.

Цели прозрачности: новое решение с открытым исходным кодом от FibreTrace призвано обеспечить прозрачность в совершенно новом масштабе для моды.

FibreTrace “сопоставление” объединяет информацию о продукте, данные о поставщиках, сертификаты, заказы на поставку и отгрузочные документы для создания зарегистрированной книги перемещений продукта от необработанного волокна до розничного зала. Цифровой инструмент цепочки поставок защищен блокчейном и сопоставляет продукты с помощью методологии «волокно вперед» или «одежда назад», открывая окно на весь путь одежды.

Этот инструмент отличается от существующих на рынке инструментов прозрачности тем, что он полностью бесплатный для использования, настраиваемый и поставляется с дополнительным потребительским расширением (чтобы клиенты могли получить представление о возможностях своего продукта) согласно FibreTrace.

При запуске участвуют 10 брендов-партнеров, включая Reformation и 7 For All Mankind. На платформе уже есть более 60 поставщиков, в том числе Sapphire Textiles (поставщик Williams Sonoma), Chaintex (поставщик Urban Outfitters) и Impetus Group (поставщик Helly Hansen и Hugo Boss) и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *