Интернет-магазин MagazinWeb

Кендалл Дженнер стала лицом весенней кампании Jimmy Choo во второй раз Оставить комментарий

Реклама была снята Карлином Джейкобсом в Нью-Йорке.

Кендалл Дженнер во второй раз стала лицом весенней кампании Jimmy Choo

Кендалл Дженнер для Jimmy Choo.

Кендалл Дженнер вернулась на второй сезон, чтобы стать лицом весенней кампании Jimmy Choo в качестве продолжения из «Время дерзать» серия.

Рекламные ролики, сфотографированные Карлейном Джейкобсом в Нью-Йорке, вдохновлены супергероями и преобразующей силой моды. Сандро Чой руководил творческим процессом, а Пол Маклин был режиссером видео.

В прошлом сезоне Джейкобс, фотограф из Амстердама, снял Дженнер в Лос-Анджелесе на фоне виллы с бассейном и пальмами для рекламной кампании Джимми Чу.

Весенняя кампания ставит Дженнер на фоне типичного городского пейзажа. Представленные продукты включают статные платформы на лоферах Tilda 140 на каблуке и неоново-зеленые сандалии Neoma 110. Деним находится в центре внимания, подчеркивая непрекращающуюся ностальгию по моде в 2000 году. Изысканный, но в то же время необработанный деним проявляется в фирменной монограмме JC, а также украшает сумку Avenue Quad и туфли на каблуке Talura 100.

Кендалл Дженнер снова снялась в рекламной кампании Jimmy Choo.

Фирменная фурнитура также очевидна в новых сумках, включая роскошный клатч Diamond Frame и мягкий хобо Diamond. Еще один образ — лакированный деним специальной обработки, выполненный в виде ботфортов и аксессуаров.

Кендалл Дженнер для Jimmy Choo.

Рекламные объявления выходят в четверг и будут показываться по всему миру.

Дженнер участвовала в рекламных кампаниях таких дизайнеров, как Michael Kors, Calvin Klein, Givenchy, Boss, Fendi и La Perla.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *