Интернет-магазин MagazinWeb

Alberta Ferretti выпускает капсульную коллекцию для спасения ледников Оставить комментарий

В сотрудничестве со Skyway Monte Bianco бренд разработал специальный свитер.

Alberta Ferretti запускает капсульная коллекция для спасения ледников 

Образ из кампании «Спасем ледник».

ВЫСОКАЯ ПРИЧИНА: Альберта Ферретти запустила проект в поддержку усилия по защите ледников. 

Бренд объединился со Skyway Monte Bianco, канатной дорогой, которая соединяет город Курмайор в Италии в регионе долины Аоста с южной стороной горы, чтобы разработать капсульную коллекцию ограниченного выпуска.

В капсулу входят два свитера из переработанного кашемира с надписью «Спасем ледник». Доступный в черном и белом вариантах, каждый трикотаж продается по цене 495 евро в бутиках и интернет-магазинах Alberta Ferretti. Кроме того, капсула появилась на прилавках ряда розничных продавцов и магазинов Skyway Monte Bianco. Часть выручки будет направлена ​​на поддержку экологических проектов, направленных на защиту ледников. 

Для продвижения этой инициативы компания выпустила специальную рекламную кампанию и видео, показывающее снежные вершины и панорамный вид на горы.  

Ferretti уже разрабатывала экологически чистые капсульные коллекции. В 2019 году она представила проект “Love Me” полностью экологичная капсула из переработанных кашемировых пуловеров, футболок и джинсовых мини-юбок, разработанных совместно с Eco-Age и Livia Firth. Ассортимент был представлен в рамках курортной коллекции ее бренда 2020, которая была показана на Неделе моды в Монте-Карло. По этому случаю дизайнер также получил награду за этичность и устойчивое развитие от Chambre Monégasque de la Mode.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *