Интернет-магазин MagazinWeb

Bergdorf Goodman предложит более 300 оригинальных произведений искусства из художественной галереи Chairish Оставить комментарий

С четверга по 10 апреля Chairish представит произведения 30 оригинальных художников в серии творческих виньеток на седьмом этаже Бергдорфа.< /p>

Bergdorf Goodman предложит более 300 оригинальных работ из художественной галереи Chairish

Художественная галерея Chairish будет представлена ​​в Bergdorf Goodman .

Художественная галерея Chairish открывает свой первый розничный магазин в Bergdorf Goodman.

Chairish, ведущая роскошная онлайн-площадка для предметов интерьера и предметов искусства, представит специальную коллекцию из более чем 300 оригинальных произведений искусства, которые можно приобрести исключительно в Bergdorf’s в течение ограниченного времени.

С четверга по 10 апреля Chairish представит эксклюзивные произведения 30 оригинальных художников в серии творческих виньеток в пяти связанных тематических залах, в том числе: «Поп-арт», «Квартира модного редактора», «Американское ремесло», «Зимняя консерватория» и «Ода Нью-Йорк. Мероприятие приурочено к 10-летию Chairish.

Художественная галерея Chairish, открытая ежедневно с 11:00 до 19:00, расположен на седьмом этаже Bergdorf’s.

“Нет лучшего партнера для первого магазина Chairish, чем Бергдорф Гудман, самый волшебный и культовый универмаг в мире” сказала Анна Броквей, президент и соучредитель Chairish. “Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать любителей дизайна и искусства, чтобы открыть для себя некоторых из самых желанных художников Chairish в Художественной галерее Chairish.”

Эндрю Манделл, вице-президент и менеджер по товарам подразделения Bergdorf’s, добавил: &#8220 ;Творчески подобранные галереи иллюстрируют то, что делает Chairish таким замечательным местом для дизайна, и предоставляют платформу для художников и дизайнеров, которую могут увидеть посетители со всего мира.”

Личный опыт начинается с комнаты поп-арта, в которой представлены работы Рона Джусти. The Fashion Editor’s Apartment освещает кураторские работы, вдохновленные гламурными и очень личными пространствами легендарных американских женщин-редакторов. Здесь есть яркие фигуративные работы Ребекки Джек, модные иллюстрации Мануэля Сантелисеса, а также картины Шона Кратцерта, Флоры и Анны-Луизы Юэн.

Комната «Ода Нью-Йорку» прославляет «Большое яблоко» уютным, утонченным пространством, вдохновленным выпить на ночь в одном из городских коктейльных и фортепианных залов с работами нью-йоркских иллюстраторов Happy Menocal и Tug Rice.

Другие художники, представленные в различных виньетках, включают художника из Бриджхемптона Билла Тэнси, лондонскую художницу Венецию Симс и фотографа Клэйборн Суонсон Франк, а также такие работы, как керамика Пейдж Дорси. Зеркало в виде змеи и бумажные цветы от дизайнера Ливии Сетти The Green Vase.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *