Интернет-магазин MagazinWeb

Тэян из Big Bang и Джей Бэлвин поют похвалы Мэттью Уильямсу на шоу Givenchy Оставить комментарий

Кровавый Осирис выпил фирменные шоты с имбирным соком, но “модно опоздавший” Tyga пропустил шоу.

Тэян из Big Bang, Джей Бэлвин поет Мэтью Уильямсу похвалы на шоу Givenchy

глобальный представитель бренда Givenchy Тэян.

ПРЯМЫЕ СНИМКИ: новое лицо Givenchy Тэян, объявлено на Во вторник совершил поездку в Париж, где впервые выступил в качестве посла бренда в первом ряду.

«Я очень благодарен и горжусь тем, что являюсь частью Givenchy на протяжении стольких лет, это очень вдохновляло меня», — он сказал. В последний раз он был на показе Givenchy в 2014 году.

Участник Big Bang только что сменил звукозаписывающую компанию. и выпустил новый сингл “Vibe,” с Чимином из BTS в прошлую пятницу. «Я счастлив, что могу начать новую главу своей жизни с Givenchy», — добавил он.

Пионер K-pop всегда был известен тем, что экспериментировал со своей внешностью, и сказал, что почти невозможно определить его стиль. “Я бы сказал, хип-хоп и рок ‘n’ roll — это всегда корень, и он определенно находится под сильным музыкальным влиянием” — сказал он после нескольких секунд размышлений.

Это была короткая поездка в Париж, так как он возвращался на работу. “У нас много планов, скоро будет сингл, скоро еще один, а после него и альбом». — сказал он.

Джей Балвин назвал Уильямсона «ниндзя». Суперзвезда реггетона стал завсегдатаем первых рядов. “Мне нравится атмосфера техники, и мне нравится то, что он делает” Balvin стал постоянным участником Недели моды и каждый сезон совершает поездку в Париж.

Хотя сам Балвин носил немного байкерской кожи, он сказал, что в последнее время черный цвет ему очень идет.

“В последнее время я просто ношу черное, но пока мне нравится то, что я делаю, и мне комфортно с тем, кто я есть, это просто позволяет мне выразить себя, и волосы в основном говорят за меня. .”

Эти волосы были его фирменной радужной стрижкой с новым дополнением: левая сторона была покрыта кристаллами.

По пути к своим местам гостям были предложены полезные для здоровья напитки, предназначенные для предотвращения симптомов простуды. Крошечные бутылочки сделали день Кровавым Осирисом.

«У него тут имбирные шоты, это как настоящий Гарлем. Каждое утро я хожу в фреш-бар, чтобы посмотреть, как здесь снимается имбирь от Givenchy, это огонь для меня, это настоящий наркотик». — сказал стилист.

“Я целостный,” добавил он. «Я бегаю или тренируюсь, хожу в соковый бар, чтобы купить соки и витамины, и я читаю каждое утро. Сейчас это мой утренний ритуал, и я хочу заняться йогой и медитацией”

Осирис медленно строил свой собственный бренд Murd333r.FM, постоянно выпуская шляпы-ведра и яркие пуховики, и вскоре он расширится до мобильных телефонов. «Я просто хотел попробовать что-то другое, я никогда не видел, чтобы это делали бренды уличной одежды», — сказал он.

Давний поклонник Givenchy сказал, что работа с Williams позволяет ему всегда “ повернуть колесо” на новые образы. На шоу в среду Осирис был одет в рваный камуфляжный костюм, вязаный жилет в паутину и толстовку с капюшоном, на которой висели клочья ниток — образ, который был немного смягчен по сравнению с прошлым сезоном «Большая птица»; флуоресцентная куртка с искусственным оперением, которая была практически готова к полету. «Это как если бы птицу побрили» — пошутил он.

Tyga опоздала и не успела на взлетно-посадочной полосы, но вошел в палатку во дворе École Militaire после последних взглядов, чтобы поприветствовать Уильямс за кулисами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *