Интернет-магазин MagazinWeb

Наряд в авиаторы и куртку-бомбер Оставить комментарий

Два бренда с военными корнями объединяют усилия для выпуска ограниченного ассортимента.

Одевание детали в авиаторы и бомбер

Дизайн Randolph x Alpha дебютирует 26 января.

EVER UPWARD: Куртки-бомберы и солнцезащитные очки-авиаторы, кажется, никогда не выйдут из моды на реальных подиумах или модных показах.

У президента Джо Байдена и бывшего президента Барака Обамы были солнцезащитные очки-авиаторы в качестве основного элемента гардероба, и эти очки также являются ключевым выбором для актера Тома Круза, который впервые носил солнцезащитные очки в оригинальном фильме «Лучший стрелок». фильм 1986 года.

В честь 75-летия ВВС США два бренда, вдохновленные военными, Randolph и Alpha Industries, выпустили коллекцию Sapphire Capsule: куртку-бомбер под совместным брендом CWU и солнцезащитные очки Military Aviator.

Обе американские компании являются семейными и имеют давние связи с военнослужащими. Alpha Industries заключила контракт с Министерством обороны США в 1959 году на производство одежды для военнослужащих, а Рэндольф в 1978 году заключил контракт на производство очков. Alpha Industries специализировалась на парках N-3B, летных куртках MA-1 и полевых куртках M-65.

Куртки-бомберы превратились в повседневный вариант для гражданских лиц. Первоначально известный как летные куртки, стиль с застежкой-молнией был создан Советом по авиационной одежде армии США в 1917 году, чтобы согревать пилотов в кабинах под открытым небом. Тем временем Рэндольф облачил пилотов-истребителей в солнцезащитные очки HGU-4/P Aviator. В 1935 году американские военные заказали солнцезащитные очки-авиаторы компании American Optical.

С 26 января покупатели в Интернете смогут найти товары из сотрудничество обеих компаний’ сайты.

Куртка-бомбер Randolph x Alpha Industries CWU 45/P имеет съемную нашивку для переноски Aviator. убрать солнцезащитные очки. Оттенки доступны в поляризованных и неполяризованных технологиях Skyforce Nylon. Зеркальная линза атлантического синего цвета — дань уважения сапфировому камню, который традиционно используется на праздновании 75-летия. Розничные цены будут варьироваться от 279 до 339 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *